皇宫(霍夫堡宫)
今日开放: 上午9:00 - 下午5:30

体验皇宫(霍夫堡宫)的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

霍夫堡很大,建议要花一整天时间游览。霍夫堡内有多个博物馆,由于时间关系,我只到了西西皇后的博物馆参观,可以从中一窥这位美丽皇后的生活。

感谢 rainylui
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

展现了奥地利在哈布斯堡帝国统治时期在欧洲曾经的伟大地位的辉煌和壮丽。房间很大,建筑非常细致漂亮,装修非常漂亮,家具非常豪华。

23  感谢 InnaYYZ
2019年7月31日的点评

我们买了Sisi博物馆,银器展览和公寓的门票,对我们来说,只有公寓区那里比较有意思,能看到他们的生活方式。 当然这里的银器收藏也很丰富,如果你有时间我也会建议去参观它。但我们真的没有像他们推荐的那样花45分钟,就走一走看看盘子,镀银和镀金餐具。 收藏品的数量太大了,也非常的优雅。sisi博物馆没有引起我们的兴趣,说实话,这里是我们最不喜欢的区域。多么奢华的生活啊。如果你也在格拉本地区的话就不要错过这里。

感谢 yasemin2k
2019年7月15日的点评

收藏了整个奥地利王朝的珍贵器物,从日常用品、传家之宝、服饰、权杖、珠宝等,真的是玲琅满目,看得目不暇几。周边还有很多相关的展览,如果要看完恐怕要花一整天的时间。

感谢 belongnight