纳旭市场

体验纳旭市场的方式
2019年8月21日的点评

纳斯克市场是一个超大型的露天市场。可在户外露天享用各种美食。市场上有各种各样的货摊,有卖纪念品的,有卖美食的,以及卖烘焙食品、农产品、鱼类、肉类和禽肉的。许多摊位好像并不是由奥地利本土人经营的。还有庞大的、缓慢移动的观光人潮。这里值得一逛。

感谢 patraveller2007
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

这个市场还算可以吧,我们满怀期望的以为能在这里找到许多地地道道的奥地利食品,但是结果是那么的令人大失所望。街上商贩主要贩卖一些面条、沙威玛、坚果和东方人的糖果。此外,好多摊位贩卖的东西几乎一样,没什么变化。

感谢 169kseniab
2019年7月11日的点评

我们去了纳斯克市场,我们觉得被售货员骗了,因为三根香肠和两片奶酪要87欧元!当时我们很累,所以放松了警惕。我们再也不会相信市场里的商贩了!我们就这样心情糟糕地结束了越南之旅,我想这些香肠的实际价值要比我们在超市买的便宜得多。所以如果你不知道如何讨价还价的话,不要去纳斯科市场!

感谢 daisy186463
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我对这个地方有复杂的感觉。一方面,散步很有趣,全神贯注于这儿的风景和气味。另一方面,与商店和其他地方相比,这里的物价高得像一个旅游陷阱。有时这里也会变得拥挤。我们没有在这里吃饭,但餐馆看起来很有趣。

感谢 Nomad652005
2019年5月14日的点评

一个农产品市场,由三长排较简单或较精致的小摊组成,由两条通道隔开。沿着它们的其中一个摊位,该摊位出售蔬菜、水果、奶酪、肉制品和来自世界各地的其他特产。第二个通道通常被小餐馆、咖啡馆和酒吧占据。你可以乘地铁到那里,在Kettenbrückengasse站或Karlsplatz站下车。很拥挤。

感谢 zuv