维也纳艺术之家
KUNST HAUS WIEN 的门票。百水博物馆

体验维也纳艺术之家的方式
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

到达目的地时已经18:35,所以只能在外面看看,不过还是觉得很特别的设计,不愧是艺术之家,充满著艺术家的迷人魅力。

感谢 wsxwsx
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

艺术之家果门口感觉系参考百水屋而设计,未行到去已经会知自己就到艺术之家,因为周围啲建筑物都好正规,所以更显艺术之家既特别。艺术之家即系艺术馆,需要付费进入,另外参观完仲可以去纪念品店买明信片,啲明信片好靓又有特色。

感谢 ch626123
2019年6月22日的点评

我认为应该重新考虑游客的整体体验。当我们怀着对这位艺术家极大的兴趣而来,阅读了他的书籍,并且对他有一些先备知识时,也许正因为如此,我们经历了一次失望和平庸的访问。是的,你只需要看看它的外观,拍几张自拍照就可以离开了,不要觉得你错过了。

感谢 Erez G
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢墙上的壁画,非传统的建筑设计和色彩斑斓的外观。这是一次愉快的散步,丰富了我们的美食艺术步行之旅,我们可以看到这里的独特的建筑和参观维也纳的后巷。

感谢 Dennis T
2019年5月6日的点评

那一天刮着大风下着大雨,我们排队排了很久。一进去我们就看见了大量的埃及展品,例如吹制玻璃等等。博物馆的商店里有很多不错的购物选择。。

感谢 CityHiker73
2019年4月10日的点评

从百水公寓走过来很近,可以顺道一游,外观干净,不像百水有点脏脏的颜色,最好有广角镜拍,街道不宽很难全部入镜

感谢 jftsai