“美味的食物,繁忙的广场”
城市公园的点评

城市公园
维也纳排名第60 (共817家景点玩乐)
类型: 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
2017年9月10日点评

我们在维也纳待了一天,然后去了城市公园。Sagi餐厅的食物真是太美味了,公园本身也不错,然而广场上整天都很繁忙。

感谢 fcicus
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
写点评点评 (1,203)
筛选

2017年9月7日点评

城市公园坐落于这座城市的中央。不过这个公园允许狗进入草坪,而小孩子也常常会在草坪中玩耍,所以不是很干净。而且这个公园里养鸟,使得这里没有其他公园那么干净。有很棒的小湖和很好的景观(里面有小纪念碑和小桥)。好看的花丛。在公园内漫步令人享受。但是这些花却没有人看管照顾。

感谢 ameliekensington
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年8月21日点评

这是一个美丽的小公园,装饰着雕像和纪念碑,描绘了维也纳最著名的艺术家。公园满是当地人在野餐,播放音乐还有做着瑜伽,一定时候也有街头艺人。公园附近或公园外都有食品摊贩,只要有人想野餐,超市就在一个街区之外。如果你有维也纳通行证,公园那就有一个公共汽车站,所以很容易从那边到达。唯一糟糕的是我看见两只大老鼠在四处乱跑!但它们主要藏在灌木丛或下水道里。

感谢 DCB95
TripAdvisor 中国会员
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

2017年8月2日点评

在维也纳市中心繁忙的街道上,这是一个理想的游览区域,可以放松一下。有一些雕像可以参观,还有喷泉,这是一个漂亮的老公园,适合所有年龄段的人,很适合孩子发散精力。

感谢 Ray P

查看过城市公园的旅行者还看了

去过城市公园吗? 请分享你的经验!

;