维也纳
收件箱
搜索
城市公园

体验城市公园的方式

维也纳河畔,有小约翰史特劳斯金身塑像,前方有颜色缤纷小花圃,到此一游经典拍照地,下午有乐团在音乐亭表演华尔滋舞曲,晚上有职业舞者表演,会邀在场人一起跳,夏天有无数舞会及音乐会,处处飘着旋律,往湖边走会看到维也纳画家贾伯辛德勒,过桥为舒伯特,入口另一侧为「风流寡妇」作曲家雷哈尔

感谢 WenchiaChang
2019年3月31日的点评

城市公园就在地铁站旁边, 很容易到达. 如果走路走累的话, 里面有很多长椅, 可以坐下来慢慢休息. 不知道是不是礼拜六的关系, 小朋友很多, 所以有点吵, 但整体来说是满舒服的

感谢 steven85hm
2017年11月6日的点评

你可以在公园外面的自动租车亭租一辆自行车。维也纳这个城市对自行车很友好,城中和公园里到处都有自行车径。这是一种很有意思的方式,能够看看风景,欣赏公园之美。

感谢 lauries614
2017年10月26日的点评

位于维也纳市中心外部,值得一游,步行穿过公园,欣赏所有花园和河流。 一整天都有人去,即使在午餐时间里,人们也会坐在草坪上放松身心。 公园里有许多著名奥地利人的雕像,包括施特劳斯。

感谢 Trevor W
2017年10月12日的点评

这是我见过的最干净的公园。它的位置是优秀的。一个人可以坐在位于公园的长椅上看书或者看人走动。或者,他们可以通过各种通道观察有趣的植物。也有纪念名人的古迹,主要的音乐家和作曲家。在公园的一端有一个著名的房屋建筑,房子被称为kursalon音乐会。

感谢 traveler50502015