“他们想多收取我们的钱而且这里的蛋糕实在是太难吃了”

Cafe-Konditorei Aida
维也纳排名第138 (共337家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 外带
周围地区: 内城
2016年8月30日点评

这里的咖啡选择非常的少,只有卡布奇诺,实在是太糟糕了。我感觉并不开心,这里的服务生想多收取一些小费,收取小费之后就消失了,并不为我们提供之后的服务,周围环境也不是特别的好。

感谢 gill40941

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

这家咖啡厅很干净,有50年代餐厅的感觉,有趣。这里有很多种类的美味冰淇淋,馅饼、蛋糕和咖啡。你还可以在这里吃饭。菜单看起来更像是午餐菜单。付款前记得用厕所,因为总账单里会收厕所使用费。他们不会给你返现,所以付款后不要再去用厕所了!!

感谢 meganbN3505MK
2016年7月14日点评

在一顿大餐之后又咖啡和甜点。餐厅在stephenplatz,但实际上是在一个小街道边上,让它显得更亲密。食物和咖啡都很好。没有什么特别好的或坏的。但这里的设施都不错。是一个适合放松和赏景的好地方

感谢 Wain2014
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

我去过意大利,没有更糟糕的咖啡了……可怕的咖啡。我去过德梅尔,萨赫,中央咖啡馆……所有5星级的经历。这个地方就不要再来了。浪费金钱和时间。

感谢 Tony B
2016年5月17日点评

去咖啡厅是游客来维也纳必须做的事。天气寒冷潮湿,所以我们在参观完圣史蒂芬教堂后想在找一个温暖的地方待着,于是我们走进了这家餐厅。来的刚好不是时候,当我们到达的时候餐馆里面几乎满座,所以服务速度有点慢,不过在15分钟后餐厅几乎就没有人了。蛋糕卖相很漂亮,而且咖啡种类很多。当地的导游建议我们最好不要点传统的萨赫蛋糕,因为巧克力蛋糕去到哪都是一样的味道。我们接受了她的建议并选择了另一款国民热爱的美食(根据菜单说的)--皇家薄酥糕。这款还不错,但也没有什么特别的。要不是受到菜单的影响,我可能会被其他蛋糕吸引。

感谢 firewire204

查看过Cafe-Konditorei Aida的旅行者还看了

维也纳维也纳

维也纳维也纳

去过Cafe-Konditorei Aida吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。