“维也纳Top10必访咖啡馆”
Cafe Central的点评

Cafe Central
维也纳排名第15 (共165家甜点)
菜系: 奥地利菜, 欧洲, 德国菜, 咖啡馆
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月2日点评

就因为前往自助旅行前做了维也纳的旅游功课,无意间在网路看到Cafe Central咖啡馆的历史图片,也因为奥地利著名诗人说了一句:『我不在家,就在咖啡馆,我不在咖啡馆,就在前往咖啡馆的路上』。就这样姐妹们安排了一天Cafe Central朝圣去,当天出了Herrengasse-U3站后,循着我的手机G Map终于来到朝圣地,姐妹们都点了传统可颂早餐套餐+维也纳咖啡。对于初次到访的我们,传统可颂搭迷你小果酱跟一颗白煮蛋跟面包配上一杯维也纳咖啡是旅程上很美好的早餐享受~

感谢 30josephinet
撰写点评点评 (13,035)

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

知道这经典的咖啡馆必定吸引很多游客慕名而来,加上时差关系,故此一早起床就先到咖啡馆早餐。果然只有数人在进餐,故此可任选座位。点了早餐及另点蛋糕,真的是美好一天的开始……

感谢 318carmeny
2016年8月30日点评

这家餐馆的氛围特别好,有现场的钢琴表演。餐馆的服务员非常的传统,做事也很有效率。餐馆给我带来一种充满活力的维也纳的感觉。我们是在某天晚上大概七点的时候过来吃饭的,我吃的薄苹果卷,还点了一个冰淇淋。我知道很多地方冰激凌里面都会放奶油,但是这家店里面放的是新鲜的鲜奶油,还有一大勺的香草冰激凌。这家餐馆的薄苹果卷是我在维也纳吃过最好吃的,我真的很想再来这家餐馆吃饭呢

2  感谢 Foodie_cph
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

中午前来,人很多,还好有位置。服务可能因为忙碌,没有很用心,但咖啡跟甜点很不错。蛮有气氛的一家咖啡馆,观光客必来,推荐!

感谢 Emileliang
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我有一张长长的清单来推荐维也纳有历史的咖啡厅而不是中央咖啡厅!我的丈夫执意要走因为咖啡馆外面排着长长的队伍。我们至少为一块萨赫蛋糕花了四点五欧元,蛋糕很干而且一点也不美味!其他的每样东西都很旅游化,拥挤且繁忙。不用担心,维也纳有成千家咖啡店可以提供更好的服务,更好的萨赫蛋糕和更便宜的价格。

1  感谢 weffym

查看过Cafe Central的旅行者还看了

去过Cafe Central吗? 请分享你的经验!