做的特别精制而且分量很大, 服务态度也特别好特别专业 不枉此行呀 价格也和一般的咖啡馆差不多。 就在总统府附近 ,位置不多, 人多的时候可能没座位,提前定位较好。
166 - 170 条点评,共 13,707 条
就因为前往自助旅行前做了维也纳的旅游功课,无意间在网路看到Cafe Central咖啡馆的历史图片,也因为奥地利著名诗人说了一句:『我不在家,就在咖啡馆,我不在咖啡馆,就在前往咖啡馆的路上』。就这样姐妹们安排了一天Cafe Central朝圣去,当天出了Herrengasse-U3站后,循着我的手机G Map终于来到朝圣地,姐妹们都点了传统可颂早餐套餐+维也纳咖啡。对于初次到访的我们,传统可颂搭迷你小果酱跟一颗白煮蛋跟面包配上一杯维也纳咖啡是旅程上很美好的早餐享受~
这家餐馆的氛围特别好,有现场的钢琴表演。餐馆的服务员非常的传统,做事也很有效率。餐馆给我带来一种充满活力的维也纳的感觉。我们是在某天晚上大概七点的时候过来吃饭的,我吃的薄苹果卷,还点了一个冰淇淋。我知道很多地方冰激凌里面都会放奶油,但是这家店里面放的是新鲜的鲜奶油,还有一大勺的香草冰激凌。这家餐馆的薄苹果卷是我在维也纳吃过最好吃的,我真的很想再来这家餐馆吃饭呢