“环境建筑很好,但食物和服务一般”
Cafe Central的点评

Cafe Central
维也纳排名第17 (共146家甜点)
菜系: 奥地利菜, 欧洲, 德国菜, 咖啡馆
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: 内城
2019年9月4日点评

第一次到维也纳旅行,当然到这所建筑漂亮的咖啡厅。我是大约下午四时左右到达,门外需排队,大概10分钟左右便可进入。

我和老公二人到达,被安排到一张很细的枱坐下,但眼见其他一些客人只是单独进入,但被安排左一张较欢堂的位置,感觉不是十分好。

甜品种类很多,我们就是了最出名的Sacher和维也纳式咖啡,相信餐厅内很多都是游客,无论外籍或中国人也是点这些出名的东西。但甜品质素跟我想像中有些失望,蛋糕有点乾和硬。

有现场钢琴表演, 十分精彩,不愧为音乐之都。我们坐了两个多钟,钢琴表演也没有完。

1  感谢 Je Sah H
撰写点评点评 (12,020)

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

出发前见很多bloggers都推荐中央咖啡馆,花了点时间才找到入口,见到长长的队伍,心想应该还可以。等了一会儿坐下,员工服务态度一般,用餐很感压力,匆匆吃完匆匆埋单。吃了皇帝很爱的甜点,份量大,但味道一般。

感谢 rainylui
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

中央咖啡馆生意蛮好的,建筑外观很漂亮,里面的装潢也很有气氛。服务员的态度蛮好的,只是餐点就相当普通。信用卡结帐的时候一定需要输入小费,只输入一欧元的话,服务员的态度马上变差很多。

感谢 rainstring
2019年7月31日点评

来这里吃午饭,建筑实在是太漂亮了!服务员非常周到,氛围很棒,有着优越的地理位置。我的伴侣点了午餐菜单,性价比很高。我是素食主义者,选择较少,但我吃的烩饭很美味。 如果你也在维也纳的话一定要来这里试试!!

感谢 EmmaRodgers
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

装潢富丽堂皇,店内气氛也不错。早餐时间要排队,但没有等太久。咖啡和蛋糕都不错,服务生态度都很好。是间值得来的名店

感谢 changamow

查看过Cafe Central的旅行者还看了

去过Cafe Central吗? 请分享你的经验!