让您以优惠价格入住
eDreamsUS$64
FindHotelUS$63
TripadvisorUS$63
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

从酒店的价格来讲这里还算可以。房间干净宽敞。问题是价格便宜也吸引了更多的人,所以很吵闹,有些人没受过教育,不注意其他客人,制造了很多噪音。我就碰到了一群中国老年游客。这绝对是噩梦。这些人根本不尊重其他的客人。他们很粗鲁,没受过教育。所以,如果你想睡个好觉,我想最好多花点钱,找一家更好的旅馆。

感谢 daco1080
2017年7月15日的点评

房间简单而干净,床很好。早餐简单但好。服务也好。饭店离公路很近,但因为窗户紧闭所以很安静。乘车去市中心很方便。

感谢 tommyfje
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们一家人在这里住了一个晚上。从机场到这里30分钟车程。这里比酒店更好,它是一家汽车旅馆。房间整洁干净,浴室也算是一样。入住和退房都很快捷。早餐是欧式的。如果你在寻找一个停留的地方,这里很适合。

感谢 rasheshdoshi
2017年4月11日的点评

位置很好,很容易进入,靠近高速公路,有广阔的免费停车场和花园。这是一间完美的中转酒店,很晚入住。无线网络运行良好。快速入住。房间很干净,地板上有地毯,干净的床单,柔软的毛巾和大的淋浴房。

感谢 cosminh2016
2017年2月19日的点评

免费安全停车。免费WiFi,没那么快。三人间:大而舒适的房间,但单人床不好,双人床好。漂亮的浴室。房间干净。加热器很方便。位于公路附近。地点距离维也纳市中心约14公里。

感谢 madrepadregrande
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文
2017年1月23日的点评

友好的工作人员,很好的大房间,可以接受的价格,但离市中心以及维也纳的主要景点走路不是很近。无论如何,维也纳主要交通“U Bahn”就在酒店附近,所以也很容易到市中心。

感谢 JovanS187