坐电梯到顶部,然后走下来。从窗户可以看到窗外不错的景色。我到过一些博物馆,窗外的景色是非常非常漂亮的,但是这个博物馆不是其中之一。我看到了一些我没有意识到的Klimt的一些方面。喜欢Schiele的幽默,阅读了他和Klimt之间的友谊。对于素食主义者,有不错的餐馆,从博物馆外没有门票也可以进入餐馆。
我想既然它是维也纳最大最著名的博物馆之一,我应该跳过它去别的地方看看。但当我在维也纳博物馆区看到他们海报上有Oskar kokoshka的画作时,我心想,我的天!我一定要去看看!我想说这是实在很棒。完美地沉浸在20世纪初维也纳的氛围中。喜欢所有的展品,但Kokoshka无疑是锦上添花。
利奥波德博物馆是维也纳最棒的博物馆之一。席勒是我最喜欢的画家之一,当我参观利奥波德博物馆时,我觉得自己就像在家里一样。在这里我仿佛与席勒的世界完成了一次宏大而鼓舞人心的会面。虽然在贝尔维迪尔宫和阿尔贝蒂娜博物馆也有一些席勒的画,但利奥波德博物馆拥有最大的席勒画展,里面有很多席勒的画在展出。我强烈推荐这里!!!这里简直必去不可!!!
在这座位于维也纳的博物馆,可以最为完整的欣赏到20世纪艺术家们的藏品。维也纳1900展览极好,阐述了藏品存在的意义,即工艺美术设计运动和与维也纳文化优势的联系。不是所有的作品都具有重要意义,精简掉一点(尤其是舍恩伯格和科科斯卡的作品)也不会产生什么问题。