2018年3月3日的点评

距离火车大站约5分钟脚程, 而且酒店在大街上也很好找, 虽然酒店比较旧, 但酒店职员有善, 而且价钱在维也纳来说很便宜, 约3-4百元港币一晚.

感谢 irenelH8576HN
2017年12月6日的点评

酒店位置很便利。 房间很小,但很干净。 淋浴头有时候会很紧,尽量不要把水全部倒在地上。 电梯很有趣,这是我用过的最小的电梯。 早餐种类很丰富。工作人员非常善良和热心。他们很有耐心,总是会尽最大的努力帮助我们,即使那在他们的责任之外。

感谢 JudeGJ
2017年11月25日的点评

非常棒的位置,车站只有5分钟的步行路程,在那里你可以乘电车或地铁到达市中心。丰盛的早餐,非常友好和乐于助人的工作人员。我们的房间很宽敞,但可以翻新一下。虽然浴室很棒,最近装修过。我们只花了100英镑就住了两个晚上。

1  感谢 Stoney55
2017年9月28日的点评

酒店的地理位置非常棒,离火车站很近,如果你要去车站的话,走路5分钟就到了,如果优步打车去维也纳市中心的话,也差不多只要5分钟。如果你要去贝维德雷宫参观的话,步行15分钟就可到达,那你绝对值得参观。我的房间在酒店的背面,早上的时候,阳光照射到尖顶之上,你可以欣赏到维也纳美丽的景色。如果你住在酒店前面的话,你会面对着一条繁忙的街道和一些办公楼,所以如果条件允许的话,你可以要求住酒店背面的房间。浴室是最近刚刚装修过的,非常现代化,配有新的瓷砖、灯具和其他设施。房间很小,里面有一台老款旧电视机,占据了整个桌面的空间。我希望酒店能安装新款的平板电视机。在维也纳的黄金地段,交通发达的地方,这家酒店的价格可谓是非常实惠了,早餐也很棒,我一定还会再来的。

感谢 merlot1234
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

完美的一晚!我们乘火车到达,第二天乘火车离开。这家旅馆离车站很近、很方便。虽然我们的房间面对着主街,但它很安静!酒店非常干净,有空调,淋浴时的水压很好。它也很接近贝尔维蒂宫——完美!

感谢 PeggyA566
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置邻近Hauptbahnhof (地下铁
S Bahn),从酒店走路大概3分钟就可以到达美景宫,地理位置方便。必须要提的是,这里有电梯(欧洲很多酒店要爬楼梯)。更重要的是,房间有冷气!!

感谢 AprilandApril