我的房间不仅没有冷气而且地上甚至有些凹凸不平
如果出门没开窗的话当妳回到房间迎接你的会是满满的霉味
我看评价都说早餐很好吃,于是我试了一次
很便宜 很普通 很基本 但勘吃,如果没时间去超市买的可以考虑在这里吃看看
但我是不会再住这样的饭店了,隔音不好不说房间还相当潮湿而且没空调没冷气根本.....悲剧阿。

感谢 runalikemoon
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

这间酒店就在维也纳中央火车站对面,非常之方便,晚上10点才去到,街上都有人行,不会太静,附近也容易找嘢食,如果住一两个晚上又想方便的话,又平又近。

感谢 estheryin217
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个旧的,但不错的重新装修过的酒店,靠近地铁/主火车站,我们住在一个两间卧室的套房。房间清洁,舒适,而且布置得很好。但其中一个非常小,像浴室一样。这个估计住得不太好…

感谢 martammq
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年11月21日的点评

房间很好很现代化,不过门还是要用普通的钥匙打开,不过这并不让人觉得沮丧。浴室还是需要改进一些,因为我找不到任何地方来挂我的毛巾。总的来说,这家酒店地理位置优越,就在火车站的对面,离丽城宫和地铁/电车也不远。有一个我不满意的地方就是入住登记的时候,我不得不等接待员抽完烟。早餐很美味,6欧元一顿。下次我经过维也纳时,我会再次入住。

感谢 W8284PXrachelh
2017年10月9日的点评

位置无敌,就在中央火车站的正门大马路对面,可以直接走地下道从U1的出口出来(有电梯),就会跟饭店同一侧了。不论是走平面还是地下道都不用扛行李,若要赶很早的火车或者晚班机抵达都很适合。因缘际会看到了三个不同房型,经济单人间相当小,浴室也很复古,是那种淋浴并且莲蓬头固定在墙上的。Twin room的两张单人床床满小的,但有些双人间明显经过整修,设备和床、桌椅都很新颖。暖气似乎并没有运作,但柜台十分热心也很有效率,以这样的位置和价位我下次还会来住。

感谢 ercatherinelin
2017年8月30日的点评

饭店的位置非常好,就在车站正对面,服务人员也很亲切。但是室内没空调,连电扇也坏了,住了三晚,也没有换一个新的。如果怕热的人建议要多考虑。

感谢 KellySu524