2017年7月19日的点评

公平地说,我的单人房的价格还不错,在那个地区(这不是我在维也纳住过的一些地方的一半价钱,但事实上更好),这是一笔便宜的交易。工作人员非常乐于助人,满足了我向我的雇主开发票的要求(这有时会很痛苦,但在这里没有!)还有一天晚上我从会议回来,很晚了在找东西吃,他们也帮了我的忙。房间实际上出乎意料的大,我注意到了这一点,干净整洁。但总的来说,我肯定会推荐每个人出差人来这里,因为这是一种没什么好的但值得的服务体验。

感谢 JanuaryWonder
2017年6月29日的点评

优点:合算(当你提前预订)缺点:RT(今天的俄罗斯)是电视上唯一的英语选择!(好吧,有France24(英文))早点预订有最优惠的价格-“摇杆”水龙头需要一点时间用来轻轻打开它,否则你可能会因此溺水。在淋浴的时候,收音机是一个福利,因为周围有身体喷雾!(我在103房间!)

感谢 Pauldeswardt
2010年12月7日的点评

在维也纳的圣诞节旺季,最后的机会还未出现,但是找不到住的地方...怎么办,怎么办?为什么不去看看最后一分钟预订引擎,去看看那里会有什么出现。详细查看了一个又一个网页之后,发现上面的酒店都离市中心很远。我是偶然发现Hotel-Pension Attache,可以一个人预订最后一个双人房。

房间设备齐全(有迷你酒吧、卫星电视、电话、闹钟、非常舒服的床、大浴缸、漂亮的淋浴间、免费的化妆品、吹风机和化妆镜等)。房间明亮而且装潢非常高雅。这是一个非吸烟房。

有轨电车站就在酒店门前,所以去维也纳市中心(Stefansplatz和大教堂等)很方便,只需不到15分钟。

房间里有免费无线网,而且信号很强很稳定。

每天早上六点至十点酒店会在大堂供应早餐,自助餐食物分量大而且很好吃,服务员非常亲切。前台服务员友善又高效,他们可以用流利的英语回答我所有问题。

我不清楚别人对这里有怎样的期望。这里有一个评论者用长篇大论来诋毁欧洲的酒店星级评价标准,说奥地利的星级标准有缺陷而且很可疑。

可惜这是错的,或许主要是因为他不了解这里的评价体系,又或者是因为他没有意识到这里一间宾馆或公寓,而部分真实意义上的酒店。

逻辑上,体系对于公寓每天提供的(非常漂亮的)房间的评价标准和同星级酒店是不同的。美国游客必须做一个基本工作——那就是在去之前弄清楚情况,或者不要因为自己的无知而造成令人失望的结果之后对抱怨酒店。

感谢 Baron W
2010年10月9日的点评

澳大利亚的酒店排名根本就不可靠,完全是为澳大利亚旅游宣传机构服务的,每家酒店至少被夸大了一星到两星,所以,一家四星级酒店做多是三星,有时候是两星。
这里最多是家两星级酒店。
这里没有时尚的大堂,美味的早餐,友好的员工,位置也不好。
酒店离电车站比较近,旁边有个公车站,离地铁还有段距离。
就我个人而言,最不爽的就是卧室。床不舒服,卫生间也不好,夏天空调不好用,房间还挺吵的,放东西的地方基本没有,也没有保险箱、网络服务(说是房间能上网,其实就大堂可以上网)。

感谢 Bruce M
2010年5月17日的点评

虽然这是我住过的最便宜的酒店,但事实这家酒店绝对物有所值。客房和卫生间都非常干净,早餐不是最棒的。乘单轨电车去市中心非常方便,晚上房间内十分安静,当我们结束了一天的观光回到酒店之后可以好好睡一觉。

1  感谢 macirl
2008年10月6日的点评

这个酒店的接待处让你会怀疑你是否选择了对的酒店,但是房间是奥地利风格的,而且同接待处相比一个天上一个地下。这个酒店总的来说不错,但是下次我会去别的地方。接待处员工很奇怪。至于位置呢,这是个主要街道,有很多车。令人奇怪的是,我们竟然能找到停车的地方。在布拉格呆过后,我不是很适应维也纳的天气。房间很舒适,早餐还可以。这个酒店和它的房间都很一般。

感谢 civic306