联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了。我都不敢相信这里只是个三星酒店。这里很舒适,很干净,还有非常友好的工作人员,好吃的早餐,舒适的床,好听的老音乐,乖乖的狗——我不用再说什么了。我们非常享受在这里的住宿 :)

感谢 Patry-chan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置优越,公共交通便利,可到达所有受欢迎的旅游景点。房间干净,早餐选择很好,整体服务很好。员工乐于助人。我们在这里过得很愉快。谢谢你们。

感谢 s_mi101
2018年10月3日的点评

这家酒店距离地铁站和电车站约有2分钟路程。 维也纳有一个很好的交通网络,我们可以去到我们计划中的所有地点。房间很舒适,非常适合两个人住,很干净。接待处的工作人员非常友好,帮助我们了解交通等细节。早餐很实在。 餐厅非常舒适,拥有古老的奥地利氛围,伴着古典音乐,让人很惊喜! 就像你在图片上看到的那样。

感谢 cristiantoader21a
2018年4月25日的点评

酒店有些过时,所处地段也并非维也纳最好的,但我在这里住得很愉快。酒店干净舒适,古典的内饰为酒店增添了许多魅力。此外,酒店提供美味的早餐,员工乐于助人。我给酒店五星好评,因为觉得酒店价格非常有竞争力。

感谢 KotNikola
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

从一开始来到酒店,你就会感到自己很受欢迎。办理入住手续令人开心,和员工交谈好愉快。房间大大的,又干净又舒适。早餐棒极了。酒店靠近地铁站,因此去维也纳大部分景点都很方便。总之,这里很超值。

感谢 876nelaz
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

一月,我们在这里度过了一个周末。酒店的工作人员们都很友好也很热于助人。酒店不是很现代化,但很温暖和舒适,房间里什么都有,早餐也很棒。这里距离火车站和电车站都很近。如果你喜欢住在中心区域,那这里就不适合你,但我们喜欢住在维也纳更普通一点的地方,这里的公共交通系统非常好,你去哪里都能很快达到。物有所值。

1  感谢 Freshnortherly