这里的优点是酒店位于维也纳中心,乘坐地铁很方便。服务员也很不错,早餐非常丰盛。这家酒店大约建于1955年,我们感觉家具和整体状况都很陈旧。电梯很老旧,只能装下两个人和两个大行李箱。房间也很旧,里面的家具是上个世纪的了,最糟糕的是,床嘎吱嘎吱响,翻个身的声音就吵得我们没法睡好觉。管道和隔音也需要改善,因为我们时不时能听到有人小便的声音。它的广告宣传称之为三星,我觉得也就接近两星吧。不过如果他们进行改造升级的话,加上这里的地理位置和服务可以是四星。我们住一晚要140欧元,不值。

感谢 Paul B

酒店的位置很好。步行均可到达所有重要的地方。从机场乘快车去那里很容易。从维也纳米特车站步行只需15分钟。非常友好的员工和干净的房间。很棒的早餐。唯一的缺点是房间的隔音效果差。

感谢 Jorma V
2018年10月6日的点评

这个很棒的小酒店就在市中心,离史蒂芬大教堂很近,离Schwedenplatz的U-bahn地铁站也很近。就在一条小巷里,所以很安静。自助早餐非常好,让我们元气满满地出门玩儿。前台员工很乐于回答我们的问题。一定会再来住的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 cjmWilliamsburg_Va
2018年9月5日的点评

很棒的酒店,位于城市中心的很棒的位置。非常友好的工作人员,把行李安全地锁在外面直到我们的房间可以使用。还有很棒的免费早餐。会向任何人推荐住在这里并且我们也会再次住在这里

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Monica G
2018年7月24日的点评

我毫不犹豫地向大家推荐这家迷人的酒店,位于维也纳市中心。交通便利,离维也纳交通系统的一个主要枢纽站只有一个街区。而在另一个方向,可以很快步行到市中心。我们在奥地利饭店的两个房间住了两个晚上。一个房间是住三个人,一个是两个。两人房间都有一间很好的客厅,与卧室隔开,这对观看世界杯来说很方便。房间非常干净、安静、舒适。工作人员非常愉快和乐于助人,早餐很丰富,可以让我们在忙碌的一天开始探索这个迷人的城市。

1  感谢 JOE57DC