“炸猪排非常正宗”

Gasthaus zur Oper
维也纳排名第370 (共4,745家美食)
菜系: 奥地利菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月9日点评

我们是听完早上的音乐会后来这里用午餐。和其他很多人气较旺的餐馆一样,室外的座位都已经满了。我们在店内就座。这里的菜分量较大,我们两人点了一份汤和一份炸猪排,已经吃的很饱了。服务员很专业,英语很流利。下次到访维也纳我们还会来这里用餐。

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 41-11Luc
撰写点评点评 (3,015)

2016年9月8日点评 通过移动设备发表

前菜我们点得是鹅肝,还行,没什么特别的。但是香草黄油酱和面包是绝配。主菜是炸肉排,这可能是我吃过的最好吃的。服务也很棒,这是我在维也纳吃得第一顿丰盛的饭。

感谢 RickyRicoW
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

炸肉排太好吃了。对我来说,一点也不肥,也不是很咸。还有,炸肉排搭配的土豆沙拉也很美味。我强烈推荐我那些准备来维也纳旅游的朋友们,来这家餐厅试试看。服务员和经理都很友好。在上主菜之前,他们会给你上面包,如果你不想额外付费的话,千万别吃。

感谢 Sightsee660329
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

这家餐厅出名的是炸猪排,真的很不错!是我们迄今为止吃到的最美味的-在你嘴里融化一般的美味!清炖牛肉(白灼肥牛)也非常好,一个传统的维也纳菜。露天座位,在周日晚上可以不需要预约(但是也许剧院开门的时候就不行)。

感谢 Jennifer R

查看过Gasthaus zur Oper的旅行者还看了

去过Gasthaus zur Oper吗? 请分享你的经验!