这真是一个干净舒服很棒的地方。这家酒店有两座楼,但是互相挺近的。酒店的早餐很不错。如果你正寻找一家更宽敞的就餐地点,酒店附近有一家早餐咖啡厅可供你选择。大约步行15分钟就可以到达市中心。靠着U和S列车。有几个主要的火车停站点。酒店的员工很友好也很乐于助人。对于大多数的旅行者来说真是物有所值。
这个地理位置有很多好处-公共交通(离U轻轨站非常近),很多景区(比如议会)不行就可以到,靠近人民剧院。房间很大装修得很好。酒店的主人友好又乐于助人。早餐总类丰富且美味。这里还有咖啡/热巧克力机可供全天免费使用。无线网是免费的。信号时好时坏。房间里没有空调,因此风扇的用处很大。这次住宿我很开心。
这是一家优雅而干净的公寓。房间很宽敞,浴室很干净,而且设施齐全。公寓里的工作人员待人友好,乐于助人。这里的早餐很普通,但是味道很好。问题在于这里的床,我们在这里住了一晚,但是这里的床实在是太硬了。我感觉自己像是睡在地板上一样。我们无法在这里再多住一晚,因为在这么硬的床上我们晚上根本睡不着。
2015年的夏天我和两个孩子住在这酒店,我定了两个非常宽敞、干净的房间。但是登记入住的问题很大,因为从外面的建筑物中很难找到这家酒店,酒店位于一个一个写字楼的建筑里面。早餐很新鲜很丰富,工作人员非常棒,主人也十分友好,随时准备为我们服务。从酒店到博物馆、歌剧院、餐厅、购物商店都只需要步行即可。把车停在博物馆的停车场比停在其他城市停车场要便宜得多,因为酒店可以提供停车的折扣优惠。
我们2015年12月带我们年幼的女儿在这里住一个三人间。房间非常大,有可以看到风景的双面窗户。房间很干净而且布置得体。抗过敏的床上用品是应要求提供的,床也很舒适。早餐是标准的欧式风格,很有水准。有个特别的惊喜就是一整天都有雀巢咖啡机做出的免费热饮提供,这在维也纳是不常有的。这家酒店距离人民剧院地铁站,玛丽亚·特蕾西亚广场(其中有一个很大的圣诞市场)都只有5分钟的路程,去施比特贝格圣诞市场也只需要5分钟。