Hosam-Eldeen-Elsadig
苏丹喀土穆
3.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Official Hotel
离格西勒博士公寓酒店3.1公里
离格西勒博士公寓酒店2.9公里
查看维也纳更多酒店
2019年5月7日的点评

尼斯酒店位于非常接近的Wien Morzinplatz汽车站(你可以直接从机场)。公寓酒店实际上在大楼的8楼,只有几个房间。早餐中等水准,但房间很干净。唯一的问题是电梯太小了。

1  感谢 George A
2019年3月27日的点评

优越的位置!超级实惠,周到的体验使这次入住很棒!我们住的那天是我的生日,他们那天早餐给了我一盒巧克力。床也非常舒服。

感谢 shaunamadonna26
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

位置便利,距离电车和地铁站仅2分钟路程。 很多当地的酒吧和餐馆。 从TOP TIP直接预订酒店并获得大幅折扣。肯定会推荐这个地方。

感谢 SteveHeugh
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

我通常不写评论,但在这里度过了最愉快的时光。1)干净整洁的大房间,舒适的床和奢华的沙发,电视和水槽2)很美味的早餐,多种多样!!当我和我的朋友去登记入住时,已经很晚了,前台工作人员显然忘了告诉我共用浴室的位置。第二天他打电话道歉,还带来了巧克力。多好啊

1  感谢 kelseyml
2019年1月16日的点评

位置很棒,靠近地铁和公交车站,价格合适,酒店很小但是维护得很好。房间和床都很舒适,床上用品很好,非常干净。员工很棒,咖啡很好。要是来维也纳的话一定要来这里。

感谢 Rictomasi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年11月18日的点评

这家酒店是一个迷,其位置中心。从教堂出发5分钟即可抵达酒店,紧邻瑞典广场地铁站。酒店早餐很棒,种类繁多,服务员很有礼貌。然而作为一个公寓酒店(前台位于8楼,其他服务设施却分散在各个楼层)。这里感觉好像基督教青年会。这里的房间很小而且很简单。酒店里很温暖,一直都有热水供应,床也很舒适。但是整个酒店的设计非常一般,浅褐色以及灰色是主色调,我们对于整个入住的方方面面都很满意,但仍然不是5星体验,也许还不到4星。最为重要的是,酒店的走廊是灰色的地毯,设计非常简单,而且这还是一栋老居民楼。我们很喜欢这里的双人床,因为是大号或者超大号的床,而不是两张单人床拼在一起的

感谢 SharonK1452