“不能错过炸肉排”
Wiener Wiaz Haus的点评

Wiener Wiaz Haus
维也纳排名第22 (共5,148家美食)
菜系: 奥地利菜, 美食酒吧
用餐选择: 保护区
周围地区: 维登

在欧洲吃在地料理一直是我们很新奇的体验,来奥地利旅游就绝对不能错过炸肉排,外酥内软,肉质吃起来多汁不干柴,非常好吃,建议若有来奥地利旅游一定要来尝尝炸肉排。

感谢 su262795

2019年8月12日点评

总而言之,这是一个很棒的地方。 食物很美味,工作人员很棒。 唯一令人失望的是没有Wi-Fi。作为一个吃饭的地方,餐厅可能不需要Wi-Fi,但对于没有移动网络的游客来说,会非常无聊。

感谢 nazzrrg
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

这是我在维也纳旅行最喜欢的餐厅
餐厅平日中午有「商业午餐」
只要7.9欧一道(每天会有三道选一道)
但商业午餐menu只有德文版的(是一张白色A4放在桌上)
建议可以下载翻译软体自行翻译
但如果没有预算的问题
建议点完整书面菜单中的「烤羊排」(Lamb)
羊排超嫩又有油脂
我们为了羊排吃了两次
至于炸猪排
每间餐厅吃起来都大同小异
猪排吃一次就行了
餐厅店员的服务也很好

1  感谢 shen2915
2019年7月13日点评

这个位于Karlsplatz附近的咖啡馆,简单并且价格合理,我们在7月的一个工作日晚上就餐时,这里排起了长队。我们没有预约,但是我们很高兴只等了15分钟。配土豆色拉的维也纳炸肉很棒。这是我们最近去维也纳、布拉格和布达佩斯度假时吃的最好的一种炸肉。价格也是不能比的————食物和啤酒的价格都很合理。服务也很好————我和我妻子都不会说德语(只会说4-5个基本的单词),我们和服务生们的沟通也没有问题。

3  感谢 dagsmith
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

我和朋友来到这里,我是不喝啤酒的,我和朋友叫了炸肉排来吃,很好吃!味道难忘,值得大家来尝试, 应该不会令你们失望。

1  感谢 PhiliaLipia

查看过Wiener Wiaz Haus的旅行者还看了

维也纳维也纳

去过Wiener Wiaz Haus吗? 请分享你的经验!