联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月31日的点评

酒店远离市中心的喧嚣,但超级便利的U3地铁站就在附近。这个地方很安静、很干净,早餐很棒。几分钟步行路程内有很多不错的餐馆和超市。前台工作人员劳伦的建议让我们在这里住了3个晚上,并有了一次令人难忘的旅行。我们对她感激不尽。

感谢 perceval07
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

在我们的欧洲游期间,我和我的丈夫住在维也纳的这家酒店。 早餐很棒!!! 房间很大,能满足基本的需求。 物超所值。 它附近有电车和巴士站,步行5-8分钟即可到达火车站。 附近也有餐馆。

感谢 justmecqbm
2019年6月22日的点评

我们在这家酒店住得很愉快。这里的房间干净、舒适,床很不错,工作人员乐于助人、待人友好。这里的早餐超级棒,鸡蛋可以按你的要求来煮。我会毫不犹豫地再次入住这里。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Helene432
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这就是我所说的良好的客户关系!无论是酒店的接待人员、酒店情况、房间情况、地理位置(离市中心不远)都会让你在维也纳流连忘返。选择露西亚酒店,你不会失望的~

感谢 Arrach
2019年5月3日的点评

第三次住在卢西亚酒店,选不到比这更好的酒店了。非常感谢优秀、友好的工作人员。令人惊叹的位置,干净的大房间和舒适的环境。地理位置优越,各种交通系统都很齐全。感谢Lauren和Dimitiris让我们的住宿变得特别。预定过程简单明了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Rawdak93
2019年4月2日的点评

酒店很干净,床很舒适。工作人员非常热心,想法设法让我们住得舒适,还为我们提供了当地游玩设施和场所的建议。早餐很好。酒店就在地铁站旁边,所以去市中心很方便。

感谢 polarbear123456789