2018年12月8日的点评

我们在2018年11月住过4个晚上,发现这是一家在维也纳短暂休息的非常好的酒店。无装饰,但很舒适的住宿,很不错的早餐和友好、乐于助人的接待人员。酒店离市中心有一点远,但步行7/8分钟到U3地铁卡尔丁纳尔广场,然后3站到市中心。公共汽车也在外面行驶。建议您购买一张旅行卡,适用于地铁、公共汽车和有轨电车,你在维也纳停留期间都可以使用。你可以从酒店对面的烟草商那里买到一个。酒店也很容易到达,从机场乘坐S7,在圣马克思下车,这比出租车或机场快车便宜很多。

感谢 12345Pym
2018年11月21日的点评

不错的酒店,干净,安静,物有所值,位置方便。早餐有不错的选择。酒店的员工非常乐于助人,会说英语。但是我们真的不喜欢把两张单人床、两床被子挤在一起拼成一张双人床。

感谢 Mike W
2018年11月1日的点评

位置比较靠近市中心,乘公交、电车和S-地铁很容易到那里。房间够宽敞,干净和舒适。Wi-Fi不是很好,但是免费的也可以用。工作人员很和蔼和乐于助人,早餐也还可以。

感谢 Lubina67
2018年10月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是我们环游奥地利时在维也纳预定的,我可以说与我们在奥地利住过的其它旅馆相比,这是最好的一家。房间与浴室都又大又整洁。早餐可口,拓展了食物的可能性。酒店不在市中心,但从地铁站走到只需要十分钟,所以它们被很好的连接起来了。酒店舒适又安静,酒店的员工年轻、友善。当我们开车抵达时,那里还有一个很有用的大地下停车场。我们还会再来,我们真的很喜欢这家酒店!

感谢 Jet631995
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

干净,明亮,宽敞的房间,浴室和淋浴间,打开窗户。工作人员很亲切友好,特意向客人道声“早上好”。酒吧工作人员都很棒,女孩子们工作很努力,很专心,很有礼貌,很乐于助人。房间每天都打扫干净,达到一个像样的标准。早餐很好,新鲜的面包和奶酪都是不错的选择。理想的位置,只需步行25分钟即可到达大教堂中心。极好的住宿,将高兴地再次选择住在这里。

感谢 Helen-Lpool
2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

良好的房间干净的厕所和浴室。服务需要改进一些,使客人非常舒适。我希望管理层能够迅速采取行动,提供他们酒店目前所缺乏的服务。虽然我们在维也纳玩得很开心。

感谢 Uche M