维也纳普拉特游乐园
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验维也纳普拉特游乐园的方式

多瑙河与运河交界处,维也纳最拥挤处,大摩天轮为显著地标,许多电影场景在此取景,常办华尔兹舞会宛如嘉年华

感谢 WenchiaChang
2019年8月27日的点评

普拉特游乐场事实上是我去过最好的游乐场之一,不仅仅是因为它很大,而且游乐设施的质量也非常好,种类很齐全。然而,当门票免费的时候,里面所有的设施都会另外收费,所有的项目每人每次收费都不低于5欧元,也就是说我跟我男朋友玩一个项目要花10美元。尽管这里很酷,但你也应该提前了解一下费用问题,因为它实在花费太多,如果预算不高,是玩不了什么的。话虽这么说,如果没有别的选择,一定要去试试红色摩天轮,这是维也纳人必去的景点,风景优美!这里也有很不错的餐厅和可以就餐的酒吧,可以品尝到不错的很地道的奥地利美食。

感谢 Mila4272
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们到达时希望能够享受乐趣,但是随着时间的流逝,我们发现越来越多的年轻人,大多数是移民,在到处闲逛并试图给每个人留下不好的印象。这令人非常不愉快,让你觉得你是在中东,而不是维也纳。我们很不开心!

感谢 Terminus1973
2019年6月23日的点评

我和我丈夫刚从维也纳回来。当时我们入住的酒店距离普拉特游乐园非常近。我们一共在维也纳待了六个晚上,其中有五个晚上我们都去了普拉特游乐园。这儿有很多吃东西的好地方,而且过山车也非常刺激,我们没敢坐第二遍,但是看别人坐过山车还是挺好玩的。我们也乘坐了一次超大的摩天轮。我个人比较恐高,但是摩天轮是这里主要的景点之一,所以来这里一趟还是得坐一次才行。我们还去了杜莎夫人蜡像馆,那里收费很贵,但是互动性很强,可以拍很多照片。

感谢 Georgina S
2019年5月12日的点评

我通常不会带着参观过时游乐园的想法去维也纳这样美丽的城市旅游,但普拉特是一个必去的地方。这些游乐设施价格不菲,但对孩子和成年人来说都很有趣。我们去玩的时候人群并不是很拥挤,尽管没能停留太久,我们还是玩得很开心。这是一件很有趣的事。除非行程中有维也纳瑞森拉德摩天轮,否则我认为一定要去。

感谢 authormikaelcarlson