壕沟大道和科尔市场
排名第 37维也纳景点玩乐(共 812 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验壕沟大道和科尔市场的方式
2019年8月4日的点评

我们从史蒂芬广场过来,碰巧进入了这个市场。这里也是史蒂芬广场的一部分,有奢侈品牌商店,漂亮的雕塑,街头艺人和街头音乐家。这里位于去迈克尔广场和霍夫堡宫的路上。很漂亮的小巷,适合漫步,可以让你沉浸在维也纳的氛围中。

感谢 Junkeatarian
2019年7月21日的点评

城里的每一家高级商店似乎都在这里,不过也有许多并不那么高级。以及也开着许多餐厅和咖啡馆。在这里散步很愉快,星期天几乎所有商店都关门了。但即使是在星期天,你也值得花时间去看看这些有意思的建筑。

感谢 Chinapjs
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

一黎到见到好多中世纪既建筑物,令人感叹维也纳真系一座好美丽既城市,漫步系呢条大道令人好享受。不过游客好多令呢到极度商业化,成条大道都充斥住唔同品牌既旗舰店同食店,系购物狂既天堂。

感谢 ch626123
2019年4月27日的点评

我从斯蒂芬广场沿着壕沟大道和科尔市场走到了米歇尔广场。沿路两边那些精美别致的建筑物都被改造成了商店,其中很多都被招牌和广告给淹没了。精美的雕像最引人注目。旁边就是圣彼得大教堂,值得去看看。

感谢 TerraVR
2019年4月12日的点评

这是市中心最受欢迎的街道。你会发现有许多餐馆,商店和咖啡馆在途中。步行距离内有许多观光景点和地标。虽然有非常拥挤的游客,但也很漂亮。在我的旅程中,我很享受地去了那里多次。

感谢 peter_tadros