圣查尔斯教堂
今日开放: 上午8:30 - 下午5:30

体验圣查尔斯教堂的方式
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我自认为自己这辈子见过的大教堂已经够多了,一般来说我是不会再花上些门票钱进去哪间教堂看看的,但还好我没有错过这间教堂!这儿的入场费包含了一本介绍卡尔斯基的小册子,这对参观者而言非常有帮助。在夜里,我们去听了莫扎特的安魂曲音乐会,音乐会很棒,以至于演出结束时全场都起立鼓掌。

感谢 StephenB89
2019年5月27日的点评

我们走进这座教堂四处窥视了下,但没有花钱进去。不过,从外面看,教堂很漂亮。我们真正享受的是教堂前面的公园或广场。那里有一个很大的人工湖,你可以坐在周围的矮墙上,出去逛逛。当我们在那里的时候,那里有很多孩子(下一个街区有一所技术大学),以及那些看起来在该地区工作的人,他们在午餐时间晒着太阳。这是一个很好的地方,可以逛逛,不用像一个旅游狂人一样到处乱跑。

感谢 cohenmatthew
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

当我们参观这座教堂时正在下雨,所以没有完整地欣赏到教堂外观 - 据说教堂的外观很是壮观。教堂内部很漂亮,悬挂在天花板上的镜面球又给其增光添彩。我们没有时间坐电梯上去欣赏教堂的天花板,但我多希望我们能上去看看啊。这是维也纳不能错过的景点。

感谢 Intrepidtravellers_8
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

在Karlskirche前面有一个可爱的广场,有喷泉、长凳和公园。教堂本身就与神奇的维也纳的其余部分相提并论-觉得令人惊叹。你也可以乘电梯到穹顶,欣赏前方美丽的景色。

感谢 gowestmygirl
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

这座教堂看上去非常巨大,非常好看,但是,令人遗憾的是圣查尔斯教堂的内部并没有外面看起来那么宏伟。这座大教堂位于Resselpark附近,绝对是维也纳众多优雅建筑中的一座,您可以在这里拍美美的照片。但是令人失望的是,当时我们去的时候大教堂内的一个区域正在搭建棚架进行翻修,挂着那个球体的巨大的铬铁非常影响游览。不过,这些壁画相当赞。

感谢 gregwilson09