博物馆特区

体验博物馆特区的方式
维也纳之夜
7 条点评
2019年12月26日的点评

博物馆特区里面充满许多的博物馆,
依奥地利人抢钱的性格,
是没有一张票可以逛好逛满这种事情。
不过还是不减这里迷人的建筑跟形塑的氛围,
加上我跟太太很喜欢这里的圣诞市集,挺推荐的。
但是就是小了点,不若英雄广场这么让人震撼。

感谢 KuoLun1982
2019年9月26日的点评

长条中庭四合院式建筑群,集合很多私人博物馆,中庭有几家很棒的艺品画廊与咖啡馆,还有特殊风格长椅可休息

感谢 WenchiaChang
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这地区很棒,所有的最好的博物馆都集中于此。这儿有很多花园、雕像,还有就是人。来看看这儿所有的一切,或者就是在这儿逛逛,又或者去那些漂亮的建筑里,看看各种各样的艺术作品。

感谢 XSki007
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这座由博物馆、画廊、餐厅、酒吧、艺术机构和露天的夏夜影院组成的现代化、不沉闷的建筑群,绝对是参观维也纳的艺术、文化、葡萄酒和美食爱好者的必游之地。这不仅仅是为游客准备的,你还可以在这里看到当地人在享受各种各样的场地、设施和项目。如果你想从哈布斯堡王朝、宫殿和19世纪的历史中休息一下,也可以去看看当代艺术展览、表演、喝杯葡萄酒或吃顿简单但精心准备的食物。

感谢 Minotaur98126
2019年7月20日的点评

在这附近闲逛真是太好了,建筑的光彩和宁静令人着迷。博物馆是一流的但是更惊叹的的是外面景色,喝杯咖啡放松一下,然后再去逛一遍!

感谢 MarcusHurley
2019年6月19日的点评

广场周围有一个剧院和几家博物馆。这个地方很棒,很适合跟朋友见个面,喝杯咖啡或者只是闲逛。在这里,古老维也纳的精神和历史与现代相融合。你可以在这个地方待一整天,可以去参观博物馆,去小商店,去咖啡馆。

感谢 TerraVR