博物馆特区

体验博物馆特区的方式

长条中庭四合院式建筑群,集合很多私人博物馆,中庭有几家很棒的艺品画廊与咖啡馆,还有特殊风格长椅可休息

感谢 WenchiaChang
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这地区很棒,所有的最好的博物馆都集中于此。这儿有很多花园、雕像,还有就是人。来看看这儿所有的一切,或者就是在这儿逛逛,又或者去那些漂亮的建筑里,看看各种各样的艺术作品。

感谢 XSki007
2019年7月20日的点评

在这附近闲逛真是太好了,建筑的光彩和宁静令人着迷。博物馆是一流的但是更惊叹的的是外面景色,喝杯咖啡放松一下,然后再去逛一遍!

感谢 MarcusHurley
2019年6月19日的点评

广场周围有一个剧院和几家博物馆。这个地方很棒,很适合跟朋友见个面,喝杯咖啡或者只是闲逛。在这里,古老维也纳的精神和历史与现代相融合。你可以在这个地方待一整天,可以去参观博物馆,去小商店,去咖啡馆。

感谢 TerraVR
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这里真是太有趣了——表演者都很棒,街头活动也很丰富多彩,有各种各样的食品和饮料摊,咖啡馆和餐馆都很棒!我在这里玩得很开心。

感谢 sammyzr