史蒂芬广场
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验史蒂芬广场的方式
2020年2月28日的点评

史蒂芬广场~在维也纳市中心区,
周围名品商家林立,几个街区都是行人徒步区,在圣史蒂芬教堂前街廓,
广场旁ㄧ幢幢历史知名建筑,让这个广场典雅、漂亮、每例、优雅~~
可以优闲的散步,搭乘四轮马车游市区,或选个咖啡厅喝喝下午茶,享受悠闲时光~
世界知名品牌商店齐聚,好逛、好买、好吃、好休闲~~

6  感谢 nancy921
2019年10月31日的点评

位于市中心的史蒂芬广场正式标志着维也纳的“零公里”。能住在萨赫酒店,我们真是太高兴了。在入住期间的每一天,我们都会悠闲地在广场上漫步,品尝或购买广场上的许多东西:无论是香肠@the Würstelstand还是其他食物;化妆品@Douglas;围巾;鞋子;纪念品,礼物以及更多的礼物;还是CBD软膏和油@The House of Hemp…到处都是游客、当地的购物者和有事业心的商人,史蒂芬广场提供很多东西!更重要的是,无论白天还是深夜,广场都很热闹,很干净,很安全!

感谢 Bo R
2019年10月28日的点评

史蒂芬广场是维也纳最著名的广场之一,因为它有点像旅游中心,也是圣史蒂芬大教堂的所在地。有很多商店、咖啡馆和餐馆,以旅游价格出售产品。这是一个繁忙的广场。

27  感谢 macedonboy
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

这里是维也纳的一个好地方,历史悠久。只可惜有好多人想要卖东西给你......

感谢 andreiiapi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

如主题般游人很多,热闹商业中心,名店食肆临立,也有很多小吃店(雪糕、肠仔、咖啡店)歇息。在城巿少见到的马车,可以租坐气派马车绕巿内观光,惜马只气味很大。注意事项,周六多商店收下午4-6点,周日休息。

感谢 jennyfung0605
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

维也纳步行非常方便,只需使用导航就能去往各地,你应该来这里看看。广场位于一切景点的中心,值得站在这里看着来往的人群。可以体验的活动太多了!

感谢 XSki007