让您以优惠价格入住
PricelineUS$129
TravelocityUS$119
eDreamsUS$129
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

酒店就在圣斯特凡大教堂的旁边,在城市的中心,是探索维也纳的最佳场所。我们的房间在一楼,就在街的对面。高大洁净的房间,高天花板,舒适的床、工作台。我们房间的奇怪之处是厕所不在厕所里。早餐非常美味。值得入住。

感谢 francesco_fant72
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们刚从维也纳回来。选酒店这件事花了我们很长时间,但我们很高兴做出了慎重的选择。Domizil酒店处于维也纳中心地带,酒店所处区域出奇地安静,非常接近Stephansplatz,在大教堂的阴影里。我们住在一个大而干净的房间里。早餐品种繁多。员工很好,特别是接待处的女士很热情,七月6日星期四晚上早些时候我们一到达酒店她就向我们问好(没有注意到你的名字)。你在我们住的期间真的帮了我们很多忙,十分感谢你。

感谢 Sharon292013
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

对我和我妻子带来了非常糟糕的服务。永远不会再来这里。工作人员不会提供正常的服务,就像我在任何其他酒店里得到的那样。 粗鲁的工作人员。房间还可以,但由于工作人员,我不会推荐这家酒店。

感谢 vetleandreass2016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

舒适干净的酒店,工作人员很友好。很棒的淋浴,相当好的早餐。在这个消费很高的城市,不是那么花哨和高雅。酒店距离教堂只有几步之遥,还有很多有趣的窗户购物。

感谢 Daniel L
2017年3月14日的点评

上周我和妻子住在杜米兹尔酒店。起初,我们为酒店的地理位置感到很高兴。酒店就在圣斯特凡大教堂的旁边,在城市的中心,是探索维也纳的最佳场所。我们的房间在一楼,就在街的对面。高大洁净的房间,高天花板,舒适的床、工作台。我们房间的奇怪之处是厕所不在厕所里。早餐非常美味。值得入住...

感谢 ENTsinan
2017年1月21日的点评

这是非常精彩的两天...酒店员工非常友好,服务周到。早餐特别棒,有多种选择。非常容易就能得到翻译服务。一口流利的英语真的对我们很有帮助。走着就可以去很好的餐馆。

感谢 Rhonda B