2018年12月7日的点评

房间大小合宜。工作人员非常友好,酒店的位置很好,短暂的步行可以到达所有本地景点,而且酒店紧挨着当地的交通工具,搭乘电梯到U1只需10米远。酒店周围有一些很棒的本地餐馆——吃披萨的餐馆太棒了。酒店在房间里和走廊上增加了一些令人愉快的古朴的体验,这增加了趣味体验。空调不是很好,但是我们并不是在夏天来的,所以对我们没有多大影响。 我向每个来维也纳游览的人推荐这家酒店。

1  感谢 Janeb11
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

很不错的酒店,离市中心的主要景点步行20分钟路程,一日游之后能有个舒服的床和美味的早餐。我建议你避免早上9点去吃早餐,因为那会有点忙。房间不是超级大,但是整体来说很棒。

感谢 Cristina D
2018年11月7日的点评

我和妻子发现这是一个住宿很好的地方,在我们从布拉格去往巴黎的途中,在维也纳享受了一日。步行到市中心和一些附近的很好的餐厅很方便。我们发现房间非常舒适,工作人员非常优秀,酒店老板非常热情,他还给我们推荐了很棒的餐馆,并告诉我们如何游览这座城市。

感谢 MarkWF2287LF
2018年10月13日的点评

酒店地理位置优越,人员配备齐全(数量和质量都很好),提供干净,舒适宽敞的客房和一流的早餐。 如果来自机场,请在航站楼的OBB办公室购买门票,在那里您可以获得旅行通行证(每周一次是17.90,包括电车,公共汽车,地铁和一些火车),然后只需额外支付1.80就能乘坐维也纳s7次列车,(Praterstern站距离酒店也就5分钟步行路程)。 很划算。

1  感谢 petercQ4706AM
2018年10月6日的点评

酒店距离U1车站很近(50米之内),真是很棒。酒店员工专业,服务周到。酒店的早餐味道不错,房间舒适。但是床上的枕头太软,有点影响睡眠。酒店附近只有一家味道不错的餐馆(从酒店出发,400米左右)。还有一家普通的餐馆,但是比其他餐馆的味道差太多。

感谢 omegaalfaTelAviv
2018年9月25日的点评

起初我不确定酒店的位置,但发现它距离优秀和廉价的地铁非常方便。当我到达的时候有点被怠慢了,因为接待员正在喝酒。但是,我再也没见到他们。我的房间很大,在旅馆的后部,那里感觉良好而又安静。清洁工的清洁程度和服务质量,与我住的其它地方相比一点都不差。早餐安排得很好,还非常有乡土气息地写在黑板上,真的很有意思。

感谢 Gaugin-1000