“很糟糕”
Rosnovskyundco的点评

Rosnovskyundco
维也纳排名第143 (共5,101家美食)
菜系: 奥地利菜, 地中海
用餐选择: 保护区
周围地区: 约瑟夫城

这家餐馆不能用卡。我们刚到这个城市。他们只是告诉我们,我们应该在进来之前就弄清楚。他们说他们把提示写在一张小纸条上贴在墙上。这实际上是反咬我们一口。他们对坐在我们旁边的一位女士也很粗鲁。这不是我们所了解的挪威。食物中等,但它不能弥补不友善的行为。我丈夫走到银行的自动柜员机前,发现它是关着的,下一个也是关的。第三个是开着的。我问银行在哪里。他用一种含糊不清的方式回答说,往前走。这个人真傲慢。

1  感谢 oeande3

2019年5月2日点评

虽然餐厅位于市中心,很方便,但它也很安静,因为它坐落在居民区,游客不多。我觉得这家餐厅很适合当地人晚上出来吃个饭,或者也适合像我这样有决心的旅行者,我用了TripAdvisor和其他辅助工具,最终找到这里。我来过维也纳四次了,每次都在这里吃饭。我很喜欢奥地利、德国、东欧食品。这家餐厅非常棒,因为它有绝对是有史以来最好的维也纳炸肉排,还有其他更独特的菜品,再配上一杯好啤酒,特别美味。

1  感谢 John G
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

十一月的时候我们在这里吃了两顿晚餐和一顿午餐。 一切都非常好。 食物很好,卖相也很好。 其中一餐不太好吃(虾太老了),但当我告诉服务员我对食物不满意的时候,他们给我换了别的菜。他们甚至要求为我们一行所有人都更换食物。 可供选择的葡萄酒也很好。餐厅有点偏僻,但非常值得一试。

感谢 sivhilde2019
2018年11月13日点评

在维也纳的最后一个晚上,我们在这里吃了饭,并设法在没有预定的情况下得到了座位。整个晚上工作人员都很友好,工作效率都很高。我吃了鳕鱼,我的男朋友吃了菜炖牛肉。不幸的是,我点的鱼中居然有一些骨头,如果没有发生这件事的话,我会打5星好评的,因为其它方面都没什么好抱怨的。我推荐点菜炖牛肉,因为它既美味又鲜嫩。我们还吃了布丁,苹果馅饼特别好吃!

感谢 Mgnlj2112
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

我们在这家社区餐厅度过了非常棒的经历。我们的服务员很奇怪,没什么笑容,这是我们在奥地利吃过的最好的炸肉排。鱼也很棒。我们没有吃甜点-太饱了-但是我们看到送到其他桌子的甜点看起来很美味。

感谢 reidbarlow

查看过Rosnovskyundco的旅行者还看了

维也纳维也纳
维也纳维也纳

去过Rosnovskyundco吗? 请分享你的经验!