让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$69
PricelineUS$68
TravelocityUS$69
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

我不得不在维也纳住了一晚,我的经纪人不知为什么要住这家酒店,但我还是同意了。让我惊讶是,这是一家整洁、舒适的酒店,地理位置优越,附近有各种各样的餐馆。价格不便宜,但服务人员都很随和。我会向任何经过维也纳的旅客推荐这家酒店,并希望在这座美丽的城市里度过几个小时。

感谢 Sharon R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

因为酒店的精品风格,我很喜欢这家酒店。当我读到一些评论时,我有点担心,因为我不敢相信我们说的是同一家酒店。对我来说,一切都很完美:大堂、员工、漂亮干净的房间、大堂里的咖啡和茶、车库的停车场、浴室。这个地方对我来说是全新的(通常我们都住在市中心),我喜欢Mariahilferasse的热闹和喧嚣。好吧,去B号电梯的路和走廊有点奇怪,但是如果有足够的空间的话,他们可以做得更好。爱死这里了。

1  感谢 150luxury
2019年4月14日的点评

就好的方面来说,酒店的位置很不错,靠近玛利亚·希尔费大街和地铁。早餐很好,在大堂有一个免费供应的24小时的咖啡机。房子真的很破旧(走廊上的地毯很脏,房间里的迷你冰箱坏了,电梯上满是凹痕和划痕,窗帘很旧等等)。我们在那里住宿的期间,酒店正在进行装修,所以噪音非常大。清洁人员是下午来的,敲了一下门进来后,你就得和他们一起呆在房间里了。对我来说,这是我所有过的最糟糕的四星级酒店体验之一,当然也是迄今为止在维也纳最糟糕的体验之一,甚至比我12年前还是学生时住过的招待所还要糟糕。

感谢 alexd292
2019年3月8日的点评

之前我经常预定精品酒店,但有一个晚上我在这里住下。这家酒店在网上看起来挺好的。因为时尚的前厅,所以我兴奋地去看我的房间。不幸的是,我的房间非常平庸,没有什么能说出来的优秀的地方,我猜他们说这里是精品的地方是因为在墙上有墙纸。我的床很小,靠墙,然后有很大的浴室,很和我心意,但颜色有点奇怪。我叫了一个叫醒电话,但我从来没有体验到。早餐是比较好的,当我要求时他们提供了无麸质面包。住的还可以,但对比其他便宜的精品酒店的话,并不是最好的

感谢 Brad C
2019年1月1日的点评

在2018年过年期间住了五晚。我们的房间在顶层,虽然紧挨着电梯,但很少有人来往,这意味着那里是一个安静的地方。除了地毯有点脏外,房间很干净,很宽敞。早餐室也很宽敞,提供的食物新鲜可口。接待处/大厅干净整洁,功能齐全。其缺点是酒店前后部分之间的一楼走廊肮脏不堪,公共区域氛围不太好。

1  感谢 Blubeckers13
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

位置很好,在Mariahilferstrasse安静的侧街上。我还记得酒店刚建成的时候,之后倒闭,被ANA连锁店收购……房间大小合适,家具布置合理。床又结实又舒服。尽管他们吹嘘是维也纳最好的早餐,但这是一个相当普通的欧式早餐。没什么特别的,但对于我付的价格来说,住宿相对便宜……

感谢 forwarddeployed