百水屋

体验百水屋的方式

百水是以奇特造型并带着童话色彩画家,1985为市政府设计的国宅,扭曲线条和五彩缤纷色调,现均有人居,有样品屋供参观,体验弯曲楼梯、起伏不平地板,造型奇特厕所

感谢 WenchiaChang
2019年8月21日的点评

这个地方很好,和维也纳的其他建筑完全不同。我不会特意专程去那里。如果我可以讽刺地说,我会说这有点像“穷人的高迪”

感谢 OfirT22
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年8月4日的点评

这个屋苑尽是颜色和缐条的运用,但却配搭出独有的风格,百水先生认为不一定要是直缐,特别的缐条加上各种颜色,外墙每一部份都不同。

感谢 Ihomeconcept
2019年7月28日的点评

走了很长一段路才找到这里,它与维也纳其他地方究竟有多不一样,我想亲眼看看。 很高兴我们坚持了下来。这座建筑很棒,我打赌它在阳光下看起来会更棒。我们喜欢隔壁的村庄,你看到的每个角落都有不一样的东西。喷泉一直流向酒吧,那里没有两个窗框是相同的,台阶很古怪,墙壁是不均匀的,有着不同的纹理。围绕着酒吧的是各个辉煌的商店。 非常适合社交。很棒的地方,非常值得一游。

感谢 Jackie H
2019年7月16日的点评

作为汉德瓦瑟的崇拜者,我甚至熟悉他在新西兰Kawakawa建的厕所,所以在维也纳我也有一个必去的地方的清单。从Landstrasse U-bahn车站步行很容易就能到达Hundertwasser住宅和村庄,尽管游客众多,但还是很值得一去。在我看来,这个村庄被一些纪念品商店破坏了,但独特的设计仍然可以欣赏一下。不容错过的是房子下面的咖啡馆,你可以在那里观看汉德瓦瑟先生的视频,他一边带领观众参观一些公寓和花园,一边谈论他的工作和哲学,这比一杯咖啡的价格还划算!!

1  感谢 HelenW3596