体验城堡花园的方式

花园位于市区,交通方便,花园内有著名的莫札特雕像,雕像前的草地上以红色花朵砌成高音符号,游人都喜在这里打咭。

感谢 Steptrace
2019年7月8日的点评

公园位于市中心,靠近阿尔伯塔省歌剧院、蝴蝶馆和几家博物馆。在探索周边之前,这儿是休息的理想场所。在这里你可以和莫扎特的雕塑合影……如果你能成功的话;)!事实上,人们都想这样做,但是他们都得排队等待。

感谢 TerraVR
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

这座公园位于市中心,而且靠近国家歌剧院。这里让人们感受到文明程度很高,维也纳人享受着他们美丽的建筑和公园。你在这里会找到莫扎特的雕塑。

1  感谢 Clevlander
2019年5月3日的点评

莫扎特的雕塑与其他许多雕塑一样美丽。尽管花园可能有点拥挤,但值得一游,因为它在棕榈屋里有令人惊叹的咖啡,当然也值得一游。

感谢 George A
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

到阿尔伯蒂纳博物馆的后面,你会看到罗腾堡城堡花园。这里离主路比较远,可以在这里悠闲的散步,有许多纪念碑可以欣赏。最引人注目的是莫扎特的雕像。我非常喜欢纪念碑前由鲜花组成的高音符号。

1  感谢 gregwilson09