我和父母一起去过,我们开了两间独立的房间。 两间房都非常棒,干净,宽敞,并且配了空调, Wifi也很好用。 酒店还帮我们安排了往返机场的接送服务。 地理位置非常好,离地铁站和电车线路很近,几分钟就能到市中心。 早餐价格高,但是有点一般,可以改善一点,但其余的(位置,服务,房间)真的很好,抵消了一下:)

感谢 medellia78
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆对于在维也纳留宿两晚的我们来说还算可以。酒店位置很好。靠近市中心和附近也有许多各种菜系的餐馆。房间又大又干净。但是我们的房间正对着马路,有火车和其他交通工具通过,所以有点吵。早餐包括在房间里,价格简单而完整。虽然我们不需要经常和他们交流,但是工作人员都很友好。

感谢 YaniHolzrichter
2019年2月19日的点评

第二次居住在这家酒店,它真的没有令我失望。早餐有非常丰富的选择,酒店工作人员服务十分周到和礼貌。房间非常宽敞,设有一个小厨房和宽敞的浴室。 酒店紧邻主要景点和地铁站。然而,酒店的某些部分似乎有些令人失望,所以翻新的装修将会十分受欢迎。

感谢 nemanja1205
2018年12月12日的点评

四月份的时候住在这里,我们的住处是公寓式的,有两个独立的大房间,一个房间里的沙发被改造成了双人床,另一个房间里则改造成了传统的双人床。角落里是个小厨房单元。这是一次轻松省心的经历,管理人员说得一口流利的英语,早餐令人非常愉快,也包含在了房费里。从火车总站向北步行需大约15分钟,离另一方向的圣斯特凡大教堂也差不多距离。去地铁站需步行5-10分钟。上图是维也纳歌剧院,套房酒店是另一座建筑!

感谢 Andrew M
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

我们在十二月的第一个周末住在这家旅馆。我们发现酒店的位置非常适合我们,去我们想看的地方非常方便。房间很漂亮,虽然有点热。早餐丰富多样,工作人员非常愉快,乐于助人。如果我们回到维也纳,我们一定会留在这里。

感谢 lorrainep323
2018年7月26日的点评

非常漂亮和舒适的酒店,靠近歌剧院!房间安静,明亮,干净!步行只需10分钟,就到了市中心!游览维也纳及其主要景点非常方便!附近有公共交通。绝对推荐!

感谢 wanderpassport