尽管我们预订了万豪酒店的房间,酒店还是给了我们房间升级。当我们发现淋浴器排水不灵时,酒店工作人员立即(而且过度地)道歉,并将我们安排到一个很棒的套房。房间比我们家大得多,从阳台上可以看到美丽的风景。他们的盛情款待使我们非常高兴,我们很乐意再住一次。这是一家美丽的酒店,坐落在一个美丽的城市里,地理位置也很优越.

感谢 scottstrang
2019年7月12日的点评

我们于2019年6月来过这里。从前台到礼宾部,再到早餐室,再到客房服务,再到洗衣房,酒店的所有工作人员都非常出色。我们的房间又宽敞又安静,我们用了好几次游泳池,在水疗中心做了按摩和其他治疗。早餐室里每天都有大量的草莓。唯一能让我远离五星感觉的是房间里稀薄而没有生气的家具,没有什么吸引力。但房间确实有一个超棒的浴室、淋浴等,淋浴室里有精心设计的一个夜光灯,这样你就可以进去,而不会在半夜打扰你的配偶。

感谢 Jeffrey J
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们白天住在这里等待深夜的航班。房间很好,床也很舒服,唯一的问题是淋浴间的排水管--它不是很好,我们在淋浴时不得不暂停几次排水,防止房间被淹。在这里待上几小时问题不大,但是如果我们要在这里住的更久就会很烦人了。总的来说,酒店很好,建筑也很漂亮。接待人员很棒。

感谢 Katya B
2019年5月31日的点评

这是一家很棒的酒店。地理位置很好。你可以走到任何地方。离体育场和著名的Schwarzenberg咖啡馆很近。酒店是旧赌场,有很多不同的楼层和很多楼梯。这并没有困扰我们,但对行动有困难的人来说可能有点不方便(但他们有电梯)。服务很好。前台工作人员很乐于助人。早餐很好吃,服务也很好。早餐区不大,有时会很拥挤,但仍然没有人催你。我们住的豪华的房间,有特大号床。房间又大又干净。带浴缸、独立淋浴和卫生间的浴室也非常干净。晚上楼下的酒吧提供美味的食物,各种饮料,服务也非常出色。我们在维也纳度过了美好的时光,我们会再回到这家提供一流服务的美丽的酒店。

感谢 258beatak
2019年5月15日的点评

酒店靠近歌剧院和老城区。酒店服务和推荐的餐馆都非常好。早餐华夫饼很棒,但自助餐却有点乏味。不明白为什么欧洲的淋浴会把水都漏到地板上,但这可能是因为我的技术不好。

感谢 mof1