喜欢这里的感觉和公共空间,房间里有独立浴室,非常方便,非常干净。酒店离火车站很近,从火车站去机场很方便。向去奥地利旅游的朋友们推荐这间酒店。

感谢 lydialav
2019年6月23日的点评

我们的体验很差。第一天晚上,我们在凌晨两点半被工作人员叫醒,因为我们开着音响。我们使用音响的原因,是因为走廊里整夜都有很大的噪音。一个星期后,我们又来这里住了下来。这一次,很不幸,我女儿在10点半左右呕吐了,我下楼去找人帮忙。工作人员告诉我,这个时间找不到医生。然后我要了拖把和水桶来清理。工作人员犹豫着是否要帮忙,最后有人告诉我说他们一会会安排人过来打扫,但是30多分钟过去了,还是没有人来,所以最后我们离开了这个旅社。以后,我们不会回来这里了。

感谢 Navigator44322084901
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

位置非常好就在HBF旁,房间数量很多,空间也很大,而且分有hotel及hostel房型,适合旅人预算有所限制的旅人,离地铁稍远。

感谢 _Y4452NW
2019年5月24日的点评

床单要额外加收3.5欧真是个恶心的笑话。房间里有可怕的臭味。保安很自大,在前台不理我的时候也不愿帮我,而当时就只有他一名员工在场。前台不在自己的工作岗位,不来帮我办理入住反而在吧台那边给其他客人服务。我被迫说了3遍我要办入住。当时已经是凌晨1点了!房间里保险柜上的储物柜被锁上了,没有钥匙,一点用都没有。

1  感谢 Pioneer22139914736
TripAdvisor 中国会员
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 独自旅行
解锁旅行者点评
阅读更多游览过A&O维也纳中央车站酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌