让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$93
eDreamsUS$93
TravelocityUS$93
2017年10月23日的点评

房间很干净,服务很快、很专业而且很友好。早餐室有点小,里面的人都满到大厅了(人们都挤成一团围着坐在休息室桌子边?!?)。把车停在房子的地下室停车库比停在城里要便宜,而且距离U-Bahn(U2线)只有200米,进出城镇很方便。我们睡在Prater 对面,即使关上窗户还是能听到噪声(天气不是最好的,所以公园人不多)。只有一件事就是酒店切换到中央供暖系统了,所以房间里没有可以控制温度的东西,所以晚上会有点冷。考虑到性价比,早餐是可以接受的。我会推荐那些1-2晚的商务住宿的人来这里,而不推荐那些对场合有特殊要求和要求浪漫住宿的人来这。

感谢 Thealheath
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

酒店新净,服务好,地理位置也好,在公园旁。不好的方面是,房间小,而且吵,设施过于基本,没有健身房,洗衣服务拉低酒店整体水平,并没有比其他选择要便宜。

感谢 krnielse
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

因为在维也纳有做短暂停留于是在该旅馆住了下来。步行就能到维也纳的主要火车站,很方便,离地铁站也很近。房间不是很梦幻,但是设施齐备,干净新鲜。我们俯瞰主路,这不成问题。酒吧/休息室很现代精致,还有个室外就座区。普拉特游乐园就在隔壁,步行大约15分钟就能到多瑙河。推荐给去维也纳的人们。

感谢 67RonE
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

已经是第二次住这间酒店了!这间酒店地点方便,邻近莫札特街,巴士站,装修亦十分别致,但设备太简约了,连水杯和电话也没有,这一点有待改善!

感谢 Enjoyhahaha
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

房间:足够大,有趣的设计,还有能俯瞰游乐园的阳台。
浴室:有点狭窄,但里面用的材料都很好。
大堂:令人愉快,多彩,舒适,有各种各样的时尚扶手椅。
员工:很友好。
地段:离地铁站200米。10分钟就可以到达圣史蒂芬广场。

感谢 Plutox
2017年5月1日的点评

你能从酒店得到的一切。不错的房间,大厅,超级花园,但奇怪的是,我们被要求在入住的时候付所有的钱。旅馆的停车场不是免费的……所以周末你可以免费在酒店前停车。

感谢 228adelam