联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Roberto
意大利里米尼
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
mtodt维恩普拉特一号汽车旅馆Leiter Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月10日
Dear Motel One Guest, thank you very much for your good and constructive feedback. Maybe we see you again here in Vienna. Best regards Stefanie Wallner Front Office Supervisor and Team
无需预付款
游泳池
餐厅
查看维也纳更多酒店
2017年10月23日的点评

房间很干净,服务很快、很专业而且很友好。早餐室有点小,里面的人都满到大厅了(人们都挤成一团围着坐在休息室桌子边?!?)。把车停在房子的地下室停车库比停在城里要便宜,而且距离U-Bahn(U2线)只有200米,进出城镇很方便。我们睡在Prater 对面,即使关上窗户还是能听到噪声(天气不是最好的,所以公园人不多)。只有一件事就是酒店切换到中央供暖系统了,所以房间里没有可以控制温度的东西,所以晚上会有点冷。考虑到性价比,早餐是可以接受的。我会推荐那些1-2晚的商务住宿的人来这里,而不推荐那些对场合有特殊要求和要求浪漫住宿的人来这。

感谢 Thealheath
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

酒店新净,服务好,地理位置也好,在公园旁。不好的方面是,房间小,而且吵,设施过于基本,没有健身房,洗衣服务拉低酒店整体水平,并没有比其他选择要便宜。

感谢 krnielse
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

因为在维也纳有做短暂停留于是在该旅馆住了下来。步行就能到维也纳的主要火车站,很方便,离地铁站也很近。房间不是很梦幻,但是设施齐备,干净新鲜。我们俯瞰主路,这不成问题。酒吧/休息室很现代精致,还有个室外就座区。普拉特游乐园就在隔壁,步行大约15分钟就能到多瑙河。推荐给去维也纳的人们。

感谢 67RonE
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

已经是第二次住这间酒店了!这间酒店地点方便,邻近莫札特街,巴士站,装修亦十分别致,但设备太简约了,连水杯和电话也没有,这一点有待改善!

感谢 Enjoyhahaha
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

房间:足够大,有趣的设计,还有能俯瞰游乐园的阳台。
浴室:有点狭窄,但里面用的材料都很好。
大堂:令人愉快,多彩,舒适,有各种各样的时尚扶手椅。
员工:很友好。
地段:离地铁站200米。10分钟就可以到达圣史蒂芬广场。

感谢 Plutox
2017年5月1日的点评

你能从酒店得到的一切。不错的房间,大厅,超级花园,但奇怪的是,我们被要求在入住的时候付所有的钱。旅馆的停车场不是免费的……所以周末你可以免费在酒店前停车。

感谢 228adelam