“中式餐馆”
Küche 18的点评

Küche 18
Delinski
在线下单
维也纳排名第438 (共5,154家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Alservorstadt
周围地区: Alservorstadt

我们来这家中餐厅吃午餐,餐厅的内装普通并不是高档的那种,这刚好也比较符合我们的预算,因为两个人本来就比较不好叫菜,点了炒饭炒面吃个饱饱就继续往下一个景点出发。

感谢 su262795

2019年2月13日点评 通过移动设备发表

非常好吃,特别是云吞面,冬阴功,泡菜等,云吞面的汤好味。
我们来了欧洲几天很想念中餐,它正正满足我们需要,还是热的东西最好吃。

感谢 _A6854TZ
TripAdvisor 中国会员
2018年9月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

超爱他的麻婆豆腐, 用料丰富, 辣度刚好。装修舒服, 环境清洁。在维也纳旅途中, 如果想吃中菜, 超推介你去这一间。我也尝过他们的点心, 也很好。

感谢 WS_Cheung
2017年8月7日点评 通过移动设备发表

当我们来这时,一个男人给了我们一个菜单,一分钟后他问我们要点点什么,我们请他给我们一些时间,一分钟后,另一位女士要点餐,我们再次要求再给点时间…一分钟后,那个人又来了。这让我很不舒服。食物上得很快。我们点了2份汤,都很好吃,寿司很让人失望!!!在我们的消费期间,女士来到我们这里不下10次!!!!态度粗鲁,一点也不友好,我们根本感受不到受欢迎。我从未感到如此不舒服,强烈不推荐。

感谢 919marlenas
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Küche 18的旅行者还看了

维也纳维也纳

维也纳维也纳

去过Küche 18吗? 请分享你的经验!