国会大厦
维也纳历史文化徒步游中的亮点

体验国会大厦的方式
2019年9月26日的点评

1874年奥费尔.翰森Theophil Hansen所设计,大量引用古希腊建筑风格,象征民主制度源自希腊,如柯林特式柱头,三角形屋顶雕刻弗兰兹.约瑟夫一世向17民族颁发宪法的场景

感谢 WenchiaChang
2019年7月9日的点评

目前主楼已经关闭,但你仍然可以在原议会大厦(国家图书馆旁边)免费参观原来的国会大厦。如果你预订了下午时间参观,你也可以预约西班牙马表演的房间,但不是表演。很高兴看到原始建筑以及他们现在如何使用它。而另一栋建筑正在修复。

感谢 samantharH1466EI
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

虽然国会大厦正在进行大修,但仍是一座令人印象深刻的建筑。这里有一些大楼值得关注,但毫无疑问,国会大厦以其雕塑、立柱和巨大的规模成为最引人瞩目的一座。即使在建筑的部分地方搭建了脚手架并有遮盖布,仍可以拍到很漂亮的照片。国会大厦位于Dr Karl Renner Ring大道,很容易找到,非常值得一来。

感谢 293neilk
2019年5月11日的点评

我们在参观期间没有进入大厦里面,而是喜欢在它壮观的建筑外面以及美丽广阔的庭院里拍照。这里给人留下了深刻的印象,一定要来这里看看。我们在附近的花园里享受了野外午餐。

感谢 Elaine K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年4月17日的点评

这座大厦正在修缮中,但在这古老的建筑风格中有一些相当有趣的元素——雕像、柱子和中楣。里面可能值得一看。重建工作进行得很好,所以期待下次。

感谢 TerraVR
2018年11月18日的点评

建筑工地的起重机和脚手架破坏了国会大厦的整体形象,简直太可惜了!——这是古典主义建筑的杰作,建筑家西奥西尔·汉森从1874年便开始设计了。原本他想把国会大厦的正面设计成彩色的,但由于缺乏资金,只能不了了之——所以国会大厦现在是白色的。

感谢 IanWAllen