让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$93
PricelineUS$93
travelup.comUS$181
2019年12月28日的点评 通过移动设备发表

旅馆靠近维也纳国际中心,步行距离内有超市。后方有一小型公园及小湖。门口则有往机场的穿梭巴士,附近亦有公车站及地铁站,交通方便。
大堂空间宽敞。房间面积够大,尚可接受,浴室亦然。房间陈设简单,地毡看起来陈旧了些。
早餐为典型欧陆式,无惊艳处。

感谢 yskuo
2018年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们在此酒店住了两晚,第二天挂上要清洁的牌子客服人员却没来清洁,跟客服人员联系要换新的毛巾还被挂了两次电话,只能去大厅找人现场对质,可见这间酒店的服务有多差劲!!!(客服人员拿毛巾来还一脸不甘愿的臭脸,一点专业态度都没有)

感谢 Storyteller789780
2017年10月20日的点评

我们在这家酒店住了两晚,很舒服,房间很不错。自助早餐很棒。工作人员乐于助人。地铁站距离酒店很近,15分钟即可到达圣史蒂芬广场。车次很多。

1  感谢 jnutravel
2017年9月22日的点评

这家旅馆真是非常适合。房间干净整洁,每天都打扫干净,还提供了新鲜毛巾(甚至是互补的苹果)。早餐有很多选择,食物真的很好,厨房的工作人员真的很有帮助,因为他们很快填满了空荡荡的桌子,这样新的顾客可以坐下来享受他们的食物,最重要的是他们一边工作一边微笑。这个位置很方便,因为你要花3分钟才能到达火车站的VIC和/或4分钟到联合国大楼。干得好,继续保持! !

感谢 Sergeelmir1
2017年8月30日的点评

拥有独特风格的大饭店。整个酒店有一个非常有趣的装饰设置,带有维也纳的流行趋势。这个家具很有趣,它让人想起了80年代,但仍然保持着现代的标准。安静的气氛,在外面的城镇,但是地下交通仍然很容易下象棋。很容易进入和外出,完美地睡个好觉。浴室非常棒,而且在欧洲其他一些酒店也很不错,而且它确实能让游客在这里住得更有效率。非常现代的设施。对于家庭来说,这是一个不错的选择,因为它有一个有趣的Wii游戏室、酒店附近的蹦床和一些绿色空间来玩游戏。对服务质量和价格质量满意。

感谢 Kevin W
2017年8月2日的点评

我们刚刚在阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店度过了四个晚上。这个位置是无敌的。离地铁几步远的地方,机场巴士就会停在前面,靠近多瑙河。去维也纳市中心的斯特芬斯普茨(Stephensplatz)乘坐地铁大约需要10分钟。(没有换乘,直接坐U1线上。)这家旅馆干净整洁,状况保持得很好。床是好的。我们有一个行政室,并升级到可以进入行政休息室和免费的迷你酒吧。行政休息室很小,只有少量的饮料和点心。入住和退房都是非常有效率的。

感谢 tlc78