“糟糕的服务,过于昂贵的食物”

Plachutta Wollzeile
维也纳排名第519 (共5,117家美食)
菜系: 奥地利菜
氛围类别: 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月9日点评

食物还不错,但这里的服务是我在欧洲体验过的最糟糕的,服务员们很混乱,训练地一点也不好(甚至都不会正确地开葡萄酒!),总是不断忘记我们这一桌,而且连最基础的英语都不会说,最后他们也几乎是拒绝交出我们的收据。

感谢 Kaue C

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

作为一个游客,我承认我对Tafelspitz一点都不了解。就我们已有的,我们真的很喜欢这里的招待。因为我饭量很小,所以可以分享Tafelspitz(一小份最多就8欧,但是这就很好了,因为我们还有附赠的汤,土豆和精美食品)。我们点了肩部(尾部)的肉,牛舌和排骨。肉质很好,而且很大块。汤很闲,但不知道是不是特意的。面包很好吃,我们喜欢椒盐卷饼软的那一部分。总的来说,服务很匆忙,但还是可接受的,并且从人流量来看,我可以理解他们为什么要尽快让一桌桌轮换。

感谢 Mommy_to_sweetpea
2016年8月12日点评

点了餐厅最拿手的boiled beef, 然后自己选择不同部位的肉, 我都分不清楚那个部位最有名, 只是问店员推荐我们。 这个牛肉可以选2个人份量, 汤同牛肉都会加大。汤味道很浓,起初饮是不错的, 像清的浓汤, 但第2碗已经太咸了..... 第2食像是牛骨髓的东西, 店员十分推荐的第2食, 加pepper 夹在包吃, 很"骚"软软油油的, 朋友不喜欢说很怪.... 第3食是吃牛肉, 有点像白煮的牛肉, 整体味道都很好, 店员也非常友善! 我们2人只点了这个2人份量的BOILED BEEF 和酒, 他们也没有再叫我们点其他东西。 建议点一人份量, 再点其他食物

感谢 KaWaiL48
2016年7月26日点评

今晚,在维也纳plachitta餐馆体验到了很好的事情:问候,服务员,天井的位置,舒适、雨果开胃酒,葡萄酒,面包篮,炸猪排,eiershwammerl(鸡油菌)牛肉与辣椒酸奶油酱,冰咖啡,国产杏(杏子烧酒)冰沙配切碎的薄荷叶和很多普罗塞克(一种全球知名的意大利葡萄酒).....这些的价格都很合理。毫不犹豫地强烈推荐这个地方。

感谢 Rose B
2016年7月13日点评

当我在维也纳的时候,我经常来到这个地方,这里的地理位置非常的方便,就在维也纳的市中心服务态度也非常好,效率很高,食物非常好吃我经常品尝一下他们的招牌菜,我感觉非常满意,价格稍微有些贵,但是完全值得!

感谢 AlexanderF85

查看过Plachutta Wollzeile的旅行者还看了

去过Plachutta Wollzeile吗? 请分享你的经验!