“美丽浪漫又美味!”
ef16 Restaurant的点评

ef16 Restaurant
Bookatable
维也纳排名第6 (共5,103家美食)
菜系: 奥地利菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 旧大学区

服务人员非常乐于助人,氛围很不错,繁忙但是如此的令人愉快。葡萄酒选择很不错,不是很庞大的菜单,而是多种多样的选择。为甜点留点空间吧!蓝莓芝士蛋糕棒极了。装饰精美,将再次访问这里!

感谢 988pattyv
撰写点评点评 (1,913)

2019年6月23日点评

在谷歌地图搜索中找到了这个地方,我们步行过去,发现这个地图有点傻。餐馆出现在主干道上,但实际入口在一条干净可爱的小巷里,位于小巷的尽头。这个餐馆的氛围,装饰,无论里面还是外面都很棒,后来我们坐在外面的位置。服务很周到,食物和酒都很好。如果我们回到维也纳,我绝对会再来体验这种美食,喜欢这里!

感谢 idealjourney
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

餐厅的气氛良好,侍应风趣幽默,食品质素不俗特别是甜品并盘。由于我忘记了拿帽子,店员还特意致电我的香港电话以作提醒,值得一赞

感谢 Ngai23
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

简单来说,这是一间美丽而富丽堂皇的餐厅,令人感觉良好,服务和食物都有中上水平,令我和朋友也吃得很开心,乐而忘返。

感谢 PhiliaLipia
2019年5月15日点评

我在全家欧洲之行的第一晚预订了这家餐厅,没有让我失望。我们分别住在美国不同的城市,在维也纳汇合,这是我们开始共度美好时光的一种特殊方式。奥地利食品很棒。服务也非常好。强烈推荐!

感谢 macy41

查看过ef16 Restaurant的旅行者还看了

维也纳维也纳

维也纳维也纳

去过ef16 Restaurant吗? 请分享你的经验!