“吃火锅与饺子”
Mama Liu & Sons的点评

Mama Liu & Sons
维也纳排名第283 (共5,155家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 玛利亚希尔夫
2019年9月13日点评

我个人觉得这里是吃火锅与饺子的好选择,饺子沾上调味料就非常对味,若是寒冷的天气就很适合吃火锅,我们两个人合点一锅,里头有蔬菜、虾和肉类,喜欢吃甚么都自己来。

感谢 su262795

2019年8月4日点评

凉爽的环境,装饰精美的餐厅。我点了些点心和火锅,但不管我怎么试,我都没有发现什么食物能够超出平均水平。这本身并没有什么错,只是可能少了一些东西。另外,考虑到价格,分量也不算大。但是服务很好。

感谢 Blipp B
2019年7月19日点评

素食的菜品很美味。我们点了吉萨和火锅。火锅是在你的桌子上现做的,这是很棒的体验。我们点了米饭作为配火锅的配菜,服务员很友好也很乐于助人。装修很棒。

感谢 Anakhya S
2019年6月19日点评

这里的食物味道很好也很便宜。我到餐馆的时候想点一份量大的面条,但是服务员告诉我面条的分量真的很大。我挺取了他的意见,事实证明他是对的,我几乎没能吃完我的面条。所以我很开心,并且食物也比我看到的要实惠。一次非常好的服务体验和美味的一餐

感谢 maritaj2018
2019年4月21日点评

地方不错,工作人员很友好,推荐的菜品是饺子-但我不是很喜欢。最有意思的是-你可以自己煮东西-你可以自己选择佐料-非常有意思。总而言之非常棒。

感谢 Lithuanian-guest

查看过Mama Liu & Sons的旅行者还看了

维也纳维也纳
维也纳维也纳

去过Mama Liu & Sons吗? 请分享你的经验!