维也纳
发布
收件箱
搜索

“尝试一下素食口味的汉堡”
Swing Kitchen的点评

Swing Kitchen
在线下单
维也纳排名第2 (共41家快餐小吃)
周围地区: 诺伊鲍
周围地区: 诺伊鲍
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

虽然我不是素食者,但是这边汉堡真的很赞,素肉排真的很特别,实在尝不出它不是肉,难怪排名如此稳定,有机会一定要来尝试。

感谢 wsxwsx

2017年11月18日点评 通过移动设备发表

我来这家餐馆用餐多次,素汉堡很好吃,员工总是热情、友好,我总是在这儿吃到很好吃的汉堡,价格很便宜,汉堡份量很适合我。唯一的缺点是几乎每次汉堡都是从仓库里拿出来的,客人用餐时总是会被打扰。

感谢 Levente Z
2017年10月16日点评

我不是一个素食主义者,但我喜欢发现一些新鲜有趣的东西,同时也不太贵。我觉得这个地方值得参观,为素食者提供快餐食品。它尝起来真不错,即使只是看到一个简单的汉堡,它的味道甚至比一般汉堡会更好。底线是它是新鲜的,健康的,味道很好:)同样的员工也是很好的,并且不断回答你的问题,即使你两次问同样的问题,甚至你把你之前点的都删除重新点也可以。

感谢 Baymn_
2017年9月22日点评

我们在假期期间去了这家餐厅两次,因为素食的炸肉排汉堡。真的很好吃,因为我不吃肉,我没想到能在维也纳吃到肉片!饮料也很美味,就像樱桃柠檬水一样。餐厅很干净。你可以坐在任何地方等待你的膳食,大屏幕告诉你什么时候你的订单准备好了。菜的分量很足。对喜欢汉堡的素食主义者来说这是一个绝佳的地方!我希望我所居住的城镇里也有一个这样的地方!

感谢 Diana S
2017年9月11日点评

这是我在维也纳最喜欢的餐厅之一。所有的一切都很新鲜,也很好吃。厨师很好人,你可以单独去找他致谢,他会很感激你的。

感谢 nilsgunnglaugsson

查看过Swing Kitchen的旅行者还看了

维也纳维也纳

去过Swing Kitchen吗? 请分享你的经验!