“传统的一顿用餐体验”
Ilona Stuberl的点评

Ilona Stuberl
维也纳排名第38 (共5,289家美食)
卓越奖
菜系: 奥地利菜, 匈牙利菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月10日点评

我们来到这里吃了一顿饭,这里的饭菜都非常的可口,这是一个非常传统的餐馆,周围环境也很棒,服务态度无可挑剔,这里的食物也非常的好吃,两道饭菜都相当不错,如果在这里非常的饿的话,那么就来这里玩,绝对不虚此行。

感谢 Heather48Wigan

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

离stefans dom很近,在一条小路上,你能看到Ilona stuberl。我已经来过两次了,都是去维也纳的路上,每次都来这里吃饭,因为匈牙利菜很好吃,价格也很合理。

感谢 just4fun1988
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月5日点评

我们想要尝试匈牙利食品,听说Ilona Stuber是最好的去处。总之,我们对这家餐厅很失望。食物很好,分量充足,但是服务减分。我们的服务员很粗暴,积极避免来到我们这里,即使我们和他有眼神接触,叫他过来。还有,餐厅里面特别热。如果可以要坐在外面。总之,服务质量很差,我们不会再去了。食物不是非常好,但还值得。

1  感谢 rebeccak757
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

Cozy餐厅位于购物大街的一个小巷里。服务员很友好,他为我们村的午餐推荐了食物。我们以面食发酵过的清肉汤、卷心菜卷和特兰西瓦尼亚肉拼盘作为主食。这是我们第一次尝试匈牙利食物,我们真的很喜欢它。这汤味道清淡可口。主食真的很丰盛和美味。价格也很合理。

感谢 MayDay39

查看过Ilona Stuberl的旅行者还看了

去过Ilona Stuberl吗? 请分享你的经验!