特隆姆瑟大教堂

体验特隆姆瑟大教堂的方式
2019年8月15日的点评

穿过特罗姆索时,我们来到了这座教堂。天主教徒被允许自由地实践他们的宗教,直到丹麦国王实施路德教改革,结束了有组织的天主教实践。教堂内部朴实无华。从祭坛的入口处到祭坛,有蓝的、白的、黄的飘带,在长凳的末端有花束。也许这是婚礼弥撒或其他某种庆祝活动的装饰。蓝色和白色的配色方案被延续到长椅、柱子和洗礼池。这个景点的美丽在于简洁。

感谢 ITRT
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

地处市中心,周遭许多商店和超市,有广场,可以买咖啡点心晒太阳休息,冬天布满白雪很漂亮,建议大家要来拍照留念

感谢 766weie
2019年3月15日的点评

Tromso Domkirk是一个美丽的大教堂,在特罗姆斯市中心是必看的景点。我和一个朋友参观了特罗姆索,每天都要经过大教堂。它在晚上很漂亮,当它被点亮的时候,里面非常宽敞。我们坐了一会儿,听了一会儿音乐。值得一看。

感谢 hayleybeck8
2019年3月3日的点评

特隆姆瑟大教堂是一座位于城市中心的木质结构教堂,我有幸听到教堂里的风琴演奏,我敢说这所教堂是这个城市的一个亮点,对于我来说,它比北极大教堂要好的多。

感谢 LTobias
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

特罗姆瑟大教堂打卡。后来才发现都不需要特意来,这边是中心地带不论如何都会路过......
每天下午3点半有半小时的daily concert可以试一下,费用一百多一位。值得一试。

体验日期:2019年2月
感谢 6Chloe6