“放松,且令人精神焕发”

Riso mat & kaffebar
特罗姆瑟排名第2 (共20家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这件小小咖啡店位于市中心,就在一条不忙碌的街上,很完美。所以你可以享受一杯冲泡完美的咖啡,听着舒缓的音乐,在看报或者与朋友闲谈时还有许多甜点可以食用。

感谢 roscadew

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

这儿有很多很棒的茶和咖啡供选择。当你点拿铁或相似的东西时,吧台那位开心的女服务员的动作很优雅。这儿有很多很棒的茶,果绿色,黑色,等等。除了这些,如果你点了茶,这儿会送你个小壶!我认为这对每个饮茶者都是个很棒的惊喜。这儿的挪威食物和饮品的价格不贵,特别是当你考虑到食物和饮品的高质量。跟大部分地方一样,这个也有免费的WIFI(我正在用),如果你想点咖啡,茶或食物,来这儿吧(我推荐大广场上的一家,名字叫storage)。如果你在这待的时间长的话,你可以在隔壁的面包店点面包。

感谢 Bart L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

我们来这里喝几杯咖啡,结果一点也不失望。我们并没有吃东西,只点了一个肉桂卷就酒,所以不对吃的作评论。如果你想找不错的咖啡试试的话,这里是一个不错的选择。

感谢 937michelley
2016年6月28日点评

正如其他游客在猫途鹰网对这家咖啡店所描述的那样,Risø mat & kaffebar咖啡店是一家必须去的咖啡店,你在特罗姆瑟不能错过它。你可以进入这家小巧的咖啡屋,闻闻咖啡的芳香,感受这里温暖的氛围。他们的拿铁和甜点味道真的很棒,让我提起更多兴趣的必须是他们的拿铁艺术,它可以是一幅图画,画着一个生动的动物或者一个可爱的家伙!!它棒极了!!还有,他们的厨师,咖啡师和跟班都真的很友好亲切,而且你可以清楚地看见在他们前台的桌子上有漫画形式的画得很生动的草图,描绘了这家咖啡店的所有成员,向我们展现了他们的幽默和热情。我认为Risø mat & kaffebar咖啡店真的值得很好的名声,就如同猫途鹰网也把它列为特罗姆瑟排名第一的咖啡店。

感谢 SteveWang81
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

我来过这家餐厅很多次了,这里有许多不同种类的黑咖啡、压缩咖啡,都很不错。这里也提供午餐/早餐,比其他咖啡厅要便宜一些。这里会使用一些当地商品,这点很不错。这里是特罗姆瑟最棒的咖啡店,也是最佳的午餐就餐点之一。

感谢 Simen E

查看过Riso mat & kaffebar的旅行者还看了

去过Riso mat & kaffebar吗? 请分享你的经验!