我们很幸运的做了周末长假的决定,天气很好,奥斯陆在阳光下是一个美丽的城市,有很多可以观赏的和做的地方。萨迦酒店是我们住宿的理想场所,舒适的客房,友好的员工和美味的早餐。明年一定会再来。
奥斯陆萨迦酒店的工作人员非常出色,毫无疑问帮助我们提前办好入住手续。早餐是典型的酒店食物,还有美味的挪威鲑鱼和鱼肉。位置略偏于其他萨迦酒店,但步行15-20分钟就可到达大部分地方,距火车站和电车站更近,那里可以去你想去的任何地方。
每次去佐贺酒店,我总是带着愉快的心情再次离开。不错的房间,干净,房间不一定很大,但还不错,网络也可以,自助早餐不错。真是个好地方。此外还有餐厅Fangst,也是这里的传奇。他们总是用美味的饭菜给我惊喜,即使是我一年来4到5次,每次都也不一样。工作人员也很优秀。别无所求。
我和妻子在这家豪华酒店度过了一个长周末,过得非常愉快。这里的服务员是我们遇到过的最友善的。房间很舒服,淋浴很好,自助早餐很棒。到电车站只需步行3分钟。这里无可挑剔。
去奥斯陆工作。这家酒店距离国家剧院地铁站很近,从机场到那里只需20分钟的车程。这家旅馆坐落在这片住宅区之中,古色古香。步行不远便可抵达多个地铁站和巴士站。包括早餐和住宿,设在地下室。每天早上都有美味的食物和咖啡。从照片上可以看出,房间很舒适。
这是第三次入住了。公寓非常符合我们的需求(空间充足,“在视野范围之内,卧室区与客厅相互独立”。小厨房里有所需的一切(烤箱、洗碗机、水槽、小厨具等等))。这样就不用去外面昂贵的餐厅(虽然很好)吃饭了(如果你愿意的话)。总之,我们还会来住的。