Tripadvisor 公告:暂停营业
海盗船博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
保存
奥斯陆亮点,参观维京博物馆
0 条点评

提前预订
每名成人
US$454.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验海盗船博物馆的方式
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

和挪威大部分的博物馆一样,维京船博物馆也偏小巧,整个博物馆主要围绕着三艘古代的维京人的船展开。三艘船都很震撼,壮观,好看。博物馆通过这三艘船的结构,设计,同时发掘出的墓葬文物讲述了古代维京人的一些生活和社会的侧面,还是蛮有意思的。对比我之前去过的丹麦罗斯基勒的一个维京博物馆,虽然后者建筑更有现代设计感,同时因为座落在海边又围绕着一些造船作坊感觉更有氛围,但是挪威的维京船博物馆藏品更丰富,知识性更强,三艘船也更完整好看。唯一不太方便的是交通,只有30路公交车到,当然天气好的话走路到市政厅大概50分钟吧,也可以接受。

体验日期:2020年1月
1  感谢 HXU_Whale
2019年7月23日的点评

我们买了奥斯卡証, 有好多博物馆可以参观, 首选了有代表性的维京船博物馆, 可以坐巴士到达, 但博物馆外型好像普通平房, 一点都不起眼. 馆内面积不大, 放了几只维京船, 有楼梯可以从高角度观看. 另有投影片介绍维京船历史, 值得一看. 馆内亦有展览文物. 参观完还可以在记念品店购物.

感谢 HKcarcar
2019年6月24日的点评

我们购买了奥斯陆卡,它允许我们去任何地方看到任何东西 - 我们确实去了这里,它很“有趣”,但实际上看到的却有限。有三艘船可以参观,船上有一些工艺品和电影 我很高兴我去了,但也只会去这一次。

感谢 Alan S
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

海盗船博物馆长期收集并重建海盗时代的船只。那个时代有许多手工制品。我不能说它是最好的,但如果你有足够的时间在奥斯陆停留或你对古老的船只和历史感兴趣,这里是一个值得参观的地方。

感谢 atluris
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月15日的点评

这个博物馆是我的一次临时旅行,个人觉得这样一个小博物馆的门票有点太贵了,但是不可否认它确实是蛮有意思的。里面有三艘船或者说船的残骸,一部讲述维京人故事的影片,还有很多关于历史上维京人的设备的故事。也适合小孩子游玩,是一次愉快的参观。

感谢 Vilhelmiina S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年5月6日的点评

介于其他景点从市内出发都可以步行到达,而这座博物馆距离市内有一定的距离,因此我们搭优步来到博物馆。我们用大楼外的自动售票机付钱,门票是12美元。绝对精彩!博物馆内有3艘重建船只以及大量其他文物,其中一艘船的船体上播放着短片。博物馆外有咖啡馆,里面有热狗、点心和冰淇淋。强烈推荐这个博物馆!

感谢 Tina E